小老鼠风波作文300字-小学二年级作文
小老鼠风暴
我阿姨带来了薯条,我和姐姐把它们摆好。看着这一盘金黄色的薯条,闻着甜甜的番茄酱,我迫不及待的抓起一根放进嘴里。“哇!它把我烧死了!”看我姐吃的津津有味。我赶紧拿起筷子狼吞虎咽。我用筷子抓了一堆薯条,蘸了一堆番茄酱塞进嘴里。美味的薯条和糖醋番茄酱味道好极了!我和妹妹没抬头就拼命吃着,很快一盘炸薯条一扫而光。
这时第二盘薯条还没出来!我们两只贪婪的小老鼠在房子里匆忙地跳来跳去。“出锅了!”我一步冲上去,拿起盘子就吃,烫到舌头了!这个我管不了,就和妹妹一起吃,妹妹也不甘示弱。只剩下一点了。我和姐姐争着吃完薯条。姐姐说我是贪吃的小老鼠,我说姐姐是贪吃的小老鼠。你不让我也不让你。
真是老鼠风暴!