我的校园作文300字-小学二年级作文
我的校区是育才三小学。她个子不大,但在我的记忆里,她总是那么漂亮。
一进育才三小学的校门,你就会看到:黄色的墙,绿色的草坪,迎着阳光微笑的花,威风凛凛的大树。五彩缤纷的花朵中,小蝴蝶在飞舞,小蜜蜂在勤奋地采集花蜜。多美的校园啊!
还有什么,看那个:明亮的教室,宽阔的操场,飘扬的五星红旗;丰富多彩的学习生活,快乐的课间游戏;可爱的同学,笑容灿烂的温柔老师……这就是我的校园,精致美丽。
我的校园就像一个花园。我们是花园里盛开的花朵;老师是用智慧和汗水培育我们的园丁!
我爱我的校园!
(导师:郎)