手写的报纸/海报
这个周六,老师布置了一个有趣的作业,让我们每个人做一份手写的报纸,内容是关于安全、卫生、环保、学习等等。
今天晚上,我请妈妈做了一份手写的报纸,我们在书和报纸上找到了必要的信息。然后设计版本和排版。我觉得生命安全最重要,所以排第一;二是名人名言,因为他们说的很有道理,要多学多记;三是植树造林,保护生态环境;第四个成语知识,按照设计好的版本,最后复制到白纸上,画图。过了一会儿,一份图文并茂的手写报纸准备好了。家人一起享受,爸爸夸我做的好,真的很开心。