我来小河只是为了和我妹妹做个实验。
我试着和一些有名望的资深人士交朋友,就是为了做这个实验。姐姐做了一半之后,剩下的就交给我来做了。
有初级成员抄袭。大多数荷兰朋友都不会相信。他们会检查它,然后删除它。但是,只要和自己关系好,都赞。
在这方面,人很多,是一样的吗?只是因为你是我的好朋友,我们彼此熟悉,想推荐就推荐,想表扬就表扬,但事实就是事实,我的作文也不是我自己的,因为你和我是朋友,所以我相信那些用这种方式支持我作文的人也应该考虑一下。
一些高水平的,特别评论的作文,有些我在别处看过,好评如潮。他们是不是和我说的一样,对自己的好朋友一点都不怀疑?