制作一份手写报纸
本周,老师布置我们做一份关于保护地球和环境的手写报纸。
我让我妈给我准备一份a3的论文,然后我自己去找资料。应该找什么资料?想了想,我觉得我老师刚刚教的课文《我真希望》是关于保护环境的。我可以根据文字的内容和我的想法写在手写的报纸上。我把这个想法告诉了我妈妈,她同意了。从其他课外书里找到一首《如果我会飞》的诗。准备好材料后,我小心翼翼地把它们抄在a3纸上。抄完资料后,我挑选了一些与诗歌相关的图片,和妈妈一起画在a3纸上,涂上了美丽鲜艳的颜色。我手写的报纸写完了!
看着漂亮的手写报纸,心里充满了喜悦。