期末考试卷下来了。我看了看。95还不错,但是不知道在班里是什么水平。本来打算看同桌的卷子,但是这个时候同桌居然把卷子藏起来不让我看,我就有点怀疑,问他怎么回事。同桌不好意思的说,‘说实话,这次考试我偷看了你。错题都一样,分数都一样。你怎么这么同桌?你通常成绩很好。你为什么要做这种事?哦,最近游戏玩多了,没怎么复习。我也知道作弊可耻,但是我爸答应我考完试给我买最新款的皮肤。下次肯定不会这样了,请大家监督我。好吧,这次我不会告诉任何人,但如果有下次,我不会原谅你,”之后,我们开了一张支票。我同桌是我的好朋友。我希望他的成绩会提高,他会是一个好学生。