吃龙虾作文200字-小学二年级作文
我听说邵伯的龙虾是出了名的好。
今天,我的家人和我叔叔去江都的邵伯镇吃龙虾。我们一路谈笑风生到江都邵伯都不知道。我远远地看到路边停着几辆车,我们设法找到了停车的地方。我们选了一家家庭比较大的餐厅,因为流行龙虾好吃!坐下后,服务员的阿姨很快端上了一盘热腾腾的龙虾——。龙虾的壳变红了,就像穿上了一件红色的外套,闻着龙虾的香味,我迫不及待地摘下一个大的,轻轻剥开,里面露出满满的虾肉,忍不住咬了一口。味道真的很好吃。咽下后,唇齿间有一股清香。我吃了很多龙虾,简单的把龙虾当成主食。看来今天真的很高兴你来了!