早上起床后,我揉揉眼睛,深吸了一口气。真的很舒服。穿好衣服,走出家门,看到太阳已经出来了,比我起得早!阳光照射在我的身上,我感到很温暖。我想一定是春天了!
我看见河里的冰融化了,草伸出了它的小脑袋。它是绿色的,美丽的!柳枝似乎被春风卷走了,仿佛在说:“孩子们,快来看,快来看,我多美!”当我来到花园时,我看到许多鲜花盛开,包括报春花、杜鹃花、玉兰花……五彩缤纷,美丽无比!看,有一个华在跳舞!看着这些美丽的风景,我想和他们一起跳舞。电线上停着小燕子,突然想起《南燕双归万胡春》。这些可爱的燕子想告诉我们春天来了。
多美的春天啊!我喜欢这个温暖美丽的季节。春天是四季之一,也是四季之首。老师告诉我们,一年靠春天,我们的孩子应该努力学习,度过这样美好的时光,与春天一起成长。