五彩缤纷的春天
水城县邵米乡私立小学三年级孔子教师左江
寒冷的冬天过去了,美丽的春天迈着美丽的脚步走来了。
粉色桃花,白色梨花许多美丽的花和绿色的草使春天变得美丽。
春天的粉色桃花多美啊,春风一吹,粉色桃花在春风摇曳,仿佛在向你招手,雪白的梨花飘着美丽的花瓣;小草摇摇头,仿佛在说:春天,别走。
白色的梨花很美,但到了夏天,就全没了,地上一片雪白,梨树上只剩下绿叶和嫩梨。
春天的花有很多种颜色,我最喜欢的是蓝色,因为蓝色总是像蓝天一样美丽纯洁。
春风吹着绿草,绿草在大地的怀抱中快乐地生长,把大地装饰成绿色;吹花。
我很想留住春天,但是时间会过去的。一瞬间,暖春过去,炎夏来临,一年的第二个季节来临。