夏季的夜作文200字-小学二年级作文
夏天的夜晚,天空看起来很安静。满天的星星都伴随着一轮明月。让没有美感的夜空变得美丽。
夏天的晚上,再看看地球上的物体。听着,池塘边的哭声此起彼伏,仿佛有人的声音在比赛中更响亮,让宁静的夜晚变得热闹起来。再听一遍那棵树上的哭声。是蝉在为自己歌唱,为自己短暂而宝贵的生命。让夏夜不再单调。
夏天的晚上,再看看小树。风吹树,树叶仿佛感受到了夜风的温柔,轻轻哼着歌回应着风的温柔。让夜晚增添一份精彩。
多么神奇的夏夜啊!有风,有蝉,有青蛙,让夏夜生机勃勃,精彩纷呈。