夏季运动会作文350字-小学二年级作文
今天是星期五。我们学校举行运动会。我将成为一名啦啦队员,为我们班的学生加油。
比赛开始的时候只听到一个声音,我们班跑接力赛的同学像流星一样向前冲去。他们一个接一个有条不紊地把接力棒传给下一个同学,我们的啦啦队员竭尽全力为他们加油呐喊。最后,在同学们的共同努力下,我们班终于战胜了其他班,取得了第一名。每个人都非常兴奋和高兴。
然后,我们来给拔河生加油。前两场拔河,我们班赢了。决赛我们班和2班(2)比,大家都使出浑身解数,拉绳子,最后2班(2)赢了。虽然我们得了第二名,但学生们很高兴。