夏日的早晨作文400字-小学二年级作文
一大早,太阳半露的时候,院子里很安静。这时,一声“啾啾”的叫声打破了今早的宁静,惊醒了家家户户的人。原来是鸟儿在呼唤我们。换了一些衣服后,他们去操场做早操;勤奋的人聚在一起早读书,鸟儿不停的赞美;懒人屁股一晒就不起床。
树叶和草叶上,有许多露珠从上到下慢慢滴落。不一会儿,太阳露出了全身。它把阳光辐射到这些露珠上,呈现出七彩的光芒,非常漂亮!然而,露水很快就会蒸发。看,露水会消失。
在树上,黄叶慢慢落下,不停地盘旋,就像金色的蝴蝶在跳舞。如果这个圈里的黄叶上有蚂蚁,一定要让它晕过去,最后掉在地上。
早上7点左右,我睁开眼睛往外看。我发现了很多金色的东西,原来是太阳的光芒。它把绿叶染成黄色,有点刺眼,但很美。这时,我会跑出阳台,看看美丽的风景,欣赏金光,并经常赞美它。
夏天的早晨对别人来说很普通,对我来说是一幅美丽的图画!