夏日的海滩作文300字-小学二年级作文
夏天,闷热的天气把我们一家人逼到了崖口的沙滩上,大海接纳了很多被闷热天气赶出来的胸怀宽广的人。
在沙滩上,一些人在用沙子建造城堡,一些人在玩水,一些人在游泳,一些人在抓海螺,一些人在钓螃蟹,一些人在放风筝。
我们玩了一会儿,走在高大雄伟的施琅将军雕像下。爸爸把我介绍给雅口,说是施琅将军的故乡,施琅将军是清朝著名的将军,为维护祖国统一做出了巨大的贡献。人们欣赏施琅的成就,在家乡这片热土上为他建造了这座雕像。
崖口海滩美丽、干净、柔软、晶莹剔透。沿岸堆积的沙丘错落起伏,岸边后面的木麻黄林被树木遮蔽。蓝天碧海,金色的沙滩,白色的波浪,构成了天然的海水浴场。人们来到这里,很快就爱上了这片沙滩,爱上了这里的潮起潮落,爱上了施琅回归台湾的传说。
崖口的这片沙滩,因为史郎将军而变得更加美丽。