我的数学老师作文350字-小学二年级作文
我们的数学老师是一位即将退休的老太太。她的头发是灰色的。为了我们的学生,她还是选择站在讲台上,尽职尽责的教我们。
虽然我们的数学老师不年轻,但是她上课一丝不苟,每天精力充沛。老师上课思维敏捷,一丝不苟,往往做完一个知识点才能回过神来,这就需要我们在课堂上集中注意力,保持大脑运转。一开始我们都觉得上数学课很辛苦,但是时间长了我们都习惯了,觉得老师这样教对我们有好处,我们都很喜欢这个数学课。
现在我的数学成绩提高了。有这样的数学老师我很感激。我以后一定会继续好好学习数学,取得更好的成绩。