我最喜欢的数学老师作文300字-小学二年级作文
我最喜欢的老师,她戴着红色边框的眼镜,留着带耳朵的短发。你知道她是谁她是我们熟悉的数学老师和班主任,赵老师。
她有一副迷人的红色边框眼镜。有一天数学课,老师突然转身,眼镜不见了。老师说:“看我发生了什么变化?”学生们大声说:“眼镜没了。”老师又转了转眼镜回来了。学生们惊讶地说:“老师,你的眼镜太棒了。”老师笑了,我们也笑了。
印象最深的是有一次上数学课,剪了小人牵手的图案。老师在讲台上一丝不苟地剪小人,学生们在下面仔细看着,但真的不容易做到。老师在黑板上画了一个切割步。学生开始的时候,老师一个个检查,发现剪不出来。老师总是耐心的讲解,直到我们都剪了。像这样的故事还有很多。我相信你看完我的作文后会喜欢我的数学老师的。