四季的风作文350字-小学二年级作文
春风像一个美丽大方的女孩。她轻轻地摇着折扇,给小花芳香,帮助小草长出嫩芽,教柳条跳出美丽的舞蹈,我们享受在她铺好的绿色地毯上玩耍。
夏风就像一个天真淘气的男孩。他和我们玩捉迷藏。过了一会儿,他跑进小花园,偷偷告诉我们,他刚走。过了一会儿,他钻进了大树茂密的枝叶里,沙沙的响声让他和小叶子交头接耳。
秋风就像一个可爱的小画家。她把苹果涂成鲜红色,把梨涂成淡黄色,把树叶涂成地球上奇怪的形状,让世界变得美丽!
寒风如任性的公主。她把孩子们的脸搓红了。她挡住了行人的脚步。她打翻了她不爱吃的罐装白云,洒在大地上,创造了一个白雪皑皑的世界!