春天的美作文300字-小学二年级作文
春天来了,雪融化了,万物复苏了,绿草从地里偷偷溜走了。
这真的是万物复苏的春天。它充满活力。
春天在树枝上,柳条绿绿的,桃花灿烂;春在空中,风暖,燕子飞;春天到了,麦苗变绿了,花菜金黄了。
风轻轻地吹着。明媚的春天洒在身上,温暖在心里。明媚的春光和啁啾的鸟儿揭示了春天的美丽和喜悦。
阳光温暖地照在脸上,让人陶醉。春天的太阳像一个温暖的火炉,用金光照耀着绿色的大地。春天的白云也很五彩缤纷,像飞奔的小马,想翻滚的海浪,春女的白脸……春女就像一位慈祥的母亲,捧着你的脸颊,让你感到舒适和轻松。春风吹过大地,大地变成绿色;春风吹过田野,田野变成金色;当春风吹过湖面时,湖面泛起涟漪.
一点点春天,阵阵春风,甜美的气息,让你感受到春天的美丽。