春天的雨作文300字-小学二年级作文
春雨是一把钥匙。他用潮湿和温暖打开了春天的门,轻轻地,轻轻地,在你不注意的时候。
春雨是一个美丽善良的画家。她把鹅黄给了调皮的小草哥,把嫩绿给了树哥。一片片树叶就像小风扇,冬天的时候用风扇吹散寒冷。花公主得到更多的颜色,粉色、黄色和白色,美丽的花朵在春雨中频频点头。
春雨藏着很好闻的味道。梨花香,春花甜,油菜花,丁香花,很多甜甜的味道都藏在小雨滴里。孩子们经常被这种香味吸引出家门。他们换上薄薄的衣服,来到田野里玩耍。
春雨吹起了绿色的小号,她告诉大家,冬天过去了,新年到了。燕子匆匆飞来,青蛙醒了。他们都准备好工作了。
春雨给大地带来一首忙碌的歌,给孩子们带来一首快乐的歌。