校园的春天作文200字-小学二年级作文
春天带着潮湿的香味吹进我们的校园。
白杨在不知道是什么的时候吐出嫩绿的嫩芽,在温暖的阳光下茁壮成长。粉红色的杏花像夏虹的云一样灿烂美丽。玉兰树的叶子更绿,像绿色的小风扇。不知何时小草从湿土里探出头来,翩翩起舞。金色的樱草花就像一个可爱的小女孩,在风中翩翩起舞,穿上他的金色连衣裙,吹着美丽的小号:“春天来了!夏天来了!”小麻雀唧唧喳喳,给校园增添了不少活力。华和小蜜蜂在花丛中采蜜。
春天来了!春天真的来了;天空如此蓝,太阳如此明亮。
春天充满了生机和活力,它促使我们前进。