今天早上,张瑞涵的父亲开车送我们的蒲公英队去书店。张瑞涵的父亲告诉我们,我们已经是二年级学生了,所以我们不能再看有图片的书了。要学会选书学习,不要选图文多的书,不要选文字多的书,不要选文字说明图文的书。然后我们团队的七个小成员开始认真选书。最后我们每个人都选了一本好看的书,我选了一本01000的。
选好书后,我们去做沙画。我和王爱、殷琦、张楚画花仙子,张瑞涵和周浩画飞机。我忘了李震鹏做了什么。画完沙画,张楚爸爸又带我们去吃肯德基了。我在今天的团队活动中玩得很开心。