读书长知识作文400字-小学二年级作文
我家有很多书。我在阅读中获得了很多知识。
我看过《迷宫》,它教会了我一道很难的数学题。我做对了,很多人做错了。我很开心!
我看了《迷宫》,《伊索寓言》,让我明白了很多人生道理,比如一只狐狸不能吃葡萄,说葡萄酸。我看了这个故事,明白了:无论什么时候遇到什么事情,都要敢于去尝试。
看了《伊索寓言》本书,让我知道了很多古代诗人写的诗和他们的故事。我最喜欢的诗是李白的诗。阅读让我学习文学。
看了《古诗》,《古诗》,让我学会了画龙点睛、行云流水、画饼充饥等成语,也学到了很多历史知识。
我看了《成语故事》,《成语故事》让我知道面包为什么会有很多洞,油的作用是什么等科学知识。
我读过.
我读了很多书,在阅读中我学到了很多。我要“有黑头发就早点学”,不要“后悔读书晚”。我也想读很多书,成为一个有知识有才华的人。
山西大学附属小学二年级:高思淼(跳)