丁,该上课了,学生们像火箭一样冲出教室。顿时,操场变成了欢乐的海洋。有的在打壁球,有的在玩摸人,有的在玩跳绳他们正在玩各种游戏。
突然,小明的球打在了小华的胳膊上,小明冲过去说:“对不起,我一定要注意,以后不会再发生了。”小华摸着受伤的胳膊说:“没关系。”然后,他们又打了起来。这时,小静走过来对小明说:“我也想和你一起玩。”小明说:“好!”所以你给他们拍了照,我给他们拍了照,他们玩得很开心!“厉害!”梁潇正在表扬正在跳绳的小红。小红道:“多谢夸奖。”“你在哪里?你在哪里?”嗯?谁在说话?哦,是小华在玩摸人的游戏。“嘿,我抓住你了,”小华说。然而,刚刚改变,
一阵上课铃声响起,学生们立刻收起玩具,回到教室。
热闹的操场立刻平静下来。