二年级写时间的作文
时间过得真快,转眼就到了秋天。
秋天是农民丰收的好季节。快看!农田里出现了熟悉的身影。那不是农夫的叔叔吗?他们的脸上洋溢着灿烂的笑容。从远处看,这种又高又黄的大米就像一块金色的地毯。微风吹来,稻子笑弯了腰,像金海上的波浪。一个又大又黄的玉米让我流口水。
当你走进果园时,你可以看到像小太阳一样柔软的小橘子。又大又圆又硬的柚子就像一个大球。红色石榴像活泼开朗的小女孩一样微笑绽放。软软的红柿子,像是太阳公公给我们的食物,像是天上的小太阳。看着如此美味的水果,我垂涎三尺。我从树上摘了一个黄澄澄的橘子,剥掉皮,然后把一块橘子肉放进嘴里。突然,肉汁灌进了我的嘴里,让我赞叹:“好甜!”
走进校园,一排排枫叶都是红色的。微风一吹,落叶就像风中飞舞的红蝴蝶,像离开了母亲的孩子。有些枫树弯着腰,好像在为已经离开的孩子伤心哭泣。一片片枫叶像红色的小扇子。走在校园里或街上,随处可见红色的“小蝴蝶”和“小蜻蜓”。一些清洁工仍然坚守岗位,清扫落叶,永远保持街道清洁。
当太阳落山时,橙色的夕阳出现在地平线上。多美啊!傍晚,坐在树下,微风送来鲜花。公园里的菊花开得更加美丽明亮,吸引了我们的注意力。桂花真的闻起来有十里地的味道,吸引了成千上万的蜜蜂。勤劳的蜜蜂采蜜,在花丛中嬉戏.
这是美丽的秋天。我喜欢秋天。