我是春天的小雨点作文500字-小学二年级作文
我是春天的雨滴。我想第一个投入大地母亲的怀抱,轻声低语:“大地母亲,春天来了,一切都醒了!”
我是春天的一个多雨的地方。我急忙跑到花呗,对取出花蕾的樱草花说:“樱草花姐姐,春天来了,春天来了,春天让青蛙醒了!”迎春花姐姐慢慢睁开惺忪的眼睛,张开双臂,那些满是金黄色汁液的小花慢慢睁开了眼睛。我赶紧伏到刚从桃树上拔下来的芽上,对她说:“春天来了,人民要欣赏你的白粉色!”桃花抑制住了它的活力,花儿露出了娇小的身躯,对冰雪消融的世界充满了无限的好奇。这时,我听到耳边传来许多声音:“桃花开了!”突然,很多人来看婀娜多姿的桃花。6岁以下儿童;有白发老人;一个强壮的年轻人;也有被孩子拉扯过的父母。
我是春天的一滴雨。我想去公园,让花儿吮吸春天的露水,让小草“沐浴”,让人们脱下整个冬天裹得紧紧的棉袄,让大地苏醒过来,让冬眠的动物重新“生活”,让因为严冬不敢出门的人感受春天的温暖.
我是春天的一个多雨的地方。我会去森林,对所有的动物朋友大声说:“春天来了,冰雪正在融化,该起床了!”
我是春天里的一滴雨,我的使命是告诉人、动物和地球,春天来了!我会和我的朋友一起让春天快乐!
春天的雨滴,永远落在爱和期待春天的人心里,永远不会干涸!