春作文350字-小学二年级作文
有些人喜欢激情的夏天;有些人喜欢硕果累累的秋天;有人喜欢玉骨里的冬天,我却偏偏爱上了五颜六色的春天。
春天,像一个卖花的姑娘,带着她的生命和希望,悄无声息地跃过山川,一路向我们走来。无论走到哪里,都充满了活力。
我喜欢春天的风,温暖而柔软,像妈妈的手,唤醒了整个冬天沉睡的一切。开心,睁开你惺忪的双眼,播下希望的种子。春风是生命的使者。
我喜欢春天的雨。又粗又细,像牛毛,细线,绣花针。它唤醒了草和花。小草探出绿色的头,用新奇的方式看着它。柳树动了动腰上的枝条,随风起舞,报春花吹着它金色的喇叭。
我喜欢春天的小动物,鸟儿高声歌唱,燕子停在电线上,像一根待演奏的五线谱。
春天经常引起思考。我们这些孩子不就是祖国的春天吗?
我爱春天!