青春作文350字-小学二年级作文
青春是一件美好的事情。不如爱情深刻,不如亲情刻骨铭心,更不如友情深刻。但它有其独特的魅力,一种诱人的力量.
青春是时间,是天赋,是金子,是感觉,是一种独特的体验。我很想和你一起享受这份青春,但又不想让它随着指尖溜走。
青春是宝贵的东西。在这个世界上,青春是你最好的资本。它给了你成长和改变的时间,也让你一点一点撑起自己的天空,因为它给了你时间.
但是,青春和时间是不一样的。它让你感受到更多美好的东西,更多的情感,更多的纷争,也让你有时间去感受一切…
青春和时间一样,终究留不住。我们能做的就是在这短暂而宝贵的时间里享受一切美好的事物!