五彩缤纷的春天
左江水城县邵米乡私立小学三年级教师张静
大家都听过这样一首歌,《春天在哪里》。春天在哪里?
春天是一年中最美丽的季节。孩子们喜欢春天。春天,孩子们穿他们最喜欢的裙子,色彩鲜艳,漂亮。如果你不小心走进花园,你就分不清是花还是人。这是一个美丽的场景,好像你想把春天放进你的口袋。
一听到美妙的鸟叫声,你就知道春天来了。我出去的时候,燕子欢快地从南方飞回来,歌声醇厚。春天,蓝天白云映出燕子美丽的身体,为春天的太阳增添了美丽的光彩,让整个春天陶醉在美妙的歌声中。
小花在阳光下花瓣五颜六色,有红的、黄的、白的等等,数不胜数。
太阳底下,冬天积了几个月的雪慢慢融化,把大地上的小树苗的叶子浇成绿色,远远望去,一片绿色的海洋很美。
我爱春天,爱春天的风景,爱春天燕子清脆圆润的歌声。