2009年1月31日星期日是晴天
今天天气很好,阳光温暖。按照春节假期的计划,一行七人驱车前往松山湖。一路走来,我已经感受到了强烈的春天的气息,道路两旁是五颜六色的鲜花,大气球高高挂在空中,花香飘在空中,春天已经向我们走来。
当我们到达松山湖时,我们发现了一片平坦的草地。我妈妈和阿姨在草地上放了两个野餐垫。我叔叔正忙着把车里准备的食物和玩具搬到草地上。小贤姐给了我们每人一碗大妈做的虾粥,大妈用压力做的,然后把整个高压锅都带来了。粥味道好极了,我很快就吃完了。
吃完粥,我们休息了一会儿,四处看看。天空中到处都是风筝,包括猫、蜜蜂、超人和飞机很多很多很多。我妈妈给我们买了三只风筝。我叔叔告诉我们如何放风筝。当我们准备好的时候,我叔叔、我表弟和我一起放风筝。我们在草坪上跑了很多圈,但是风筝仍然不高。我叔叔说我们第一次放风筝。我们拿着风筝跑回妈妈身边,突然听到阿姨说:“你看,那是风筝还是飞机?”是的,天空中有一只银色的飞机风筝。怎么没有线,飞的越来越远。我们迅速拿起妈妈给我们的望远镜。这一次,我们可以清楚地看到,它是一架飞机,不是真正的飞机。
放风筝一段时间后,我们又玩滑轮了。我摔了几次,膝盖疼。然而,我并不害怕。我摔倒了,又爬了起来。我一定会像钟那样滑得又快又好。
这片草坪上的人越来越多了。和我们一样,他们都是来迎接春天的。我喜欢春天的温暖。