雪花作文350字-小学二年级作文
白雪在空中飞舞。雪有两种,一种是像白糖一样的雪,一种是像花一样的雪!
下雪天是一个下雪的世界,一个白色的世界。下雪了。大家兴奋的说:“下雪了,下雪了!”雪把很多地方染成了白色,还有人在堆雪人!
有些雪花看起来像白糖,我忍不住想试试。有一次,我看到了像白糖一样的雪花。我拿了一点,试了试,一点味道都没有。然而,当放进嘴里时,它是冷的,立刻融化了。
我试着过同样的雪。结果它尝起来不像白糖雪,但一放进嘴里就凉了,一下子就化了。
我试过两种,都一样!
雪有利有弊。优点是给人带来快乐,缺点是太冷了,不能出门!