雪妮公主作文600字-小学二年级作文
雪妮是个孤儿,一位祖母收留了她。三岁的时候,一场车祸让雪妮美丽的脸上布满了伤疤,和她同龄的人都离她很远,不愿意和她一起玩。
但这一切都没能打败雪妮,雪妮和她的祖母乐观地生活在一起。雪妮九岁时,她的祖母生病了,负担不起。为了谋生,雪妮不得不一大早上山去采花,然后把它们拿到市场上去卖。赚的钱不仅给奶奶买药,还保住了两个人的命。
一天早上,像往常一样,雪妮上山采花。当她来到山脚时,她突然发现悬崖边上有一朵绚丽多彩的花,在阳光下闪闪发光。雪妮不由自主地爬上岩石,试图摘花。当她走近雪妮时,她摘下了那朵花。正当雪妮松了口气的时候,她脚下的岩石松动了,雪妮重重地摔倒了。
当她醒来时,她发现自己躺在悬崖边的一棵树旁。雪妮首先想到的不是她是否受伤,而是这朵花是否被打碎了。幸运的是,这朵花状况良好。雪妮无意中在树旁发现了一个大洞,她挣扎着爬进了洞里。就在这时,七彩花说出了:‘雪妮。你是一个勇敢善良的女孩。你可以提任何一个来奖励你。“我可以帮你摆脱它,”雪妮摇摇头,坚定地说:“我只希望奶奶的病会好起来。”。'
这时,奇迹再次发生了。一阵轻烟过后,雪妮周围的花变成了小仙女。仙女们笑着说:“公主,我的祖母不仅生病了,而且被一个善良的人收养了。“我希望你通过考试,然后就可以回天堂了,”公主?雪妮很困惑。仙女说:你是天堂里的公主,因为每一个公主都要在地球上磨练考验,才能回到天堂。你成功了!雪妮什么都明白,所有的不幸都是一种考验。这时,她的衣服变成了五颜六色的衣服,肩膀上长出了一对白色的翅膀,脸上的疤痕也全部消失了。在仙女的祝福下,雪妮飞向了天堂.
雪花,真调皮。
飞到牧场,
涂上一层白色地衣,
哦,哦,真淘气。
雪花,真调皮。
飞到花园里,
给花一顶白帽子,
哦,哦,真淘气。
雪花,真调皮。