我最讨厌的数学论文先生:
我写这封信主要是为了和你“谈判”。以上问题对你来说太难了,但是爸爸妈妈一定要让我做你。我以为他们只是说说而已,没想到他们是认真的,没做完一个就不让他们睡觉!这太可怕了。每天都睡眠不足,也没有熊猫眼。仔细想想,是不是有点过了?
不说别的,就说昨天,在我对父母的“叛逆”无效后,我勉强进了书房。我玩的第一个对手是小数点。他不能呆在同一个地方,但他必须在这里跑一会儿,在那里跑一会儿,几乎把我的眼睛都给电了!
冲出小数点包围圈,我又进入了计算问题的“火口袋”。这家伙不好对付。垂直方程很难摆脱!最后连999乘以888都出来了。还有,那些方程式总是给我一个“套”,总是挑动我的想法,问我爸,我就得听他的。“傻!”什么麻烦!
最后计算问题“通融”,我又纠结于应用问题。他们的“套”比计算问题厉害多了。比如“5除以25等于多少?”直到他用“分”给我设下陷阱,他才放弃,真的很烦!
解决了应用问题,终极boss?思考问题出来了。这里的问题都是难题。我不知道你是怎么收集的。光是第一个就让我头大了。问爸爸。答案只有一个字:可以!嘿.
数学论文先生,虽然你可以提高成绩,但我希望你不要剥夺我们幸福的童年,好吗?