四季的朋友作文350字-小学二年级作文
它没有梨树甜美可口的果实,没有丁香花的芳香,也没有百合的洁白。但它是一棵受欢迎的柳树。
春天的柳叶嫩绿。当它拔出柳枝时,所有人都知道春天来了,长长的柳枝像一根女孩的头发。
夏天,柳树茂盛的时候,我在柳树下看书。一些孩子在柳树下玩耍。大人呢?会在柳树下下棋。
秋天,农夫的叔叔拿着柳枝,变成了一个柳篮——,可以卖钱!我们孩子会用它做花环。我们带着花环,成了小公主。我们一起扮演童话里的角色。
冬天,柳树成了白发苍苍的老奶奶,却吸引了众多中外游客前来观赏。这是我们东北的一大特色——雾凇!
柳树陪伴我们走过四季,不经意间带给我们许多美丽的风景!谢谢你,柳树!