我喜欢家乡的四季。
春天,草发芽了,杏花开了,树枝吐出了小嫩芽,小燕子飞回了久违的故乡,小麻雀欢快地鸣叫着,勤劳的人们开始忙碌起来。夏天,树是绿色的?草茂盛,各种小花遍地开花,大地穿着大自然最好的衣服,各种鸟儿在树上追逐嬉戏,但都很快乐。快看!那些孩子还在小溪里游泳。秋天,田野变成金黄色,像金子一样,果树上结满了成熟的果实,美味可口。人们的脸上充满了收获的喜悦,品尝着香甜可口的水果。冬天来了,寒风凛冽,雪花飘飘,大地、树木、房屋都变白了,孩子们兴高采烈地堆雪人打雪仗,还有一些男孩子在结冰的河上滑冰。
啊!美丽——我的家乡,我爱我的家乡。