秋的旅行作文200字-小学二年级作文
秋的老师组织了一次旅行,所以秋从夏天的背后悄悄地跟着老师。
秋天,首先跟着老师来到果园,看到果园都是难看的颜色,然后走过去,把树上的梨擦到黄澄澄,把树上的苹果擦红,把葡萄架上的葡萄擦紫.
秋又跟着老师到了田里,看到田里的庄稼都哭了,他松了一口气,然后又看了看:高粱喜红了,水稻笑弯了……农民都说秋是个很懂事的同学。
秋天会去哪里?他会去公园,轻轻地摸公园的门。哇!一阵香味迎面扑来。原来丹桂飘着香味。参观的人都说邱真是个讨人喜欢的孩子。
这次秋天的旅行给人们带来了幸福,给祖国带来了丰收和美丽。