绚丽多彩的四季作文400字-小学二年级作文
多彩四季
如果有人想问我最喜欢什么季节!我会毫不犹豫的告诉她,我喜欢春夏秋冬。每个季节都有不同的颜色,不同的音符,不同的感受。
春天是万物复苏的季节。大地迅速换上绿衣,柳枝发芽,绿草从土里钻出来,桃花开了,燕子飞回来。春天给人们带来活力和希望。
夏天是一个多彩的季节。花吸引许多蝴蝶和蜜蜂;树林里的布谷鸟在唱欢快的歌;荷塘里的鱼在快乐地玩耍;青蛙也喜欢在圆圆的荷叶上乘凉。夏天给人们带来新鲜和舒适。
秋天是收获的季节。秋风习习,树叶从树上落下。不同颜色和形状的树叶使地球变得美丽。果园和稻田里到处都是丰收。秋天给人们带来收获和快乐。
冬天是快乐的季节。漫天飞舞的雪花从天而降,是那么的迷人,仿佛把我们带进了冰雪王国。在花园、操场、游乐园,可以听到打雪仗时互相追逐的笑声。冬天给人们带来希望和幸福。
不管季节如何变化,我希望我们每天都有一个好心情,幸福快乐地生活。我相信明天会更好!
桃花开在春天,
绿树在夏天乘凉,
秋来到处都是稻花香,
冬至的时候雪花飘满了大地。
春天来了,春天来了,
燕子筑巢并返回家园。
柳枝随风摇曳。
夏天来了,夏天来了,
青蛙捕捉昆虫并歌唱,
荷花戏鱼。
秋天来了,秋天来了,
桂花香十里外,
收获季节快乐。
冬天来了,冬天来了,
雪腊梅花,
带雪帽的冷竹枝。