四季的风作文200字-小学二年级作文
春风就像我妈妈一样温柔,给我想要的东西,给我买衣服,否则我就没有衣服穿了,不管刮风下雨,她都会送我去学校。
夏风和她姐姐一样精力充沛。在我心里,姐姐喜欢像狮子一样嚎叫,让人胆战心惊。我妹妹一天到晚都在跳舞。
秋风和舅舅一样甜。每次出去玩,舅舅都会带好吃的回来。他给了我太多的玩具和食物。
冬天的风像数学老师一样冷。如果有人上课不认真,他会马上叫他的名字。我们在数学课上都很认真。
这是我心中的四季之风。风是没有生命的,但它会带给我四季的味道。我很喜欢。你呢?'
春天,花开了。
草是绿色的。
夏天,草长了。
花更漂亮。
秋天,树木结果。
庄稼成熟了。
冬天,雪花漫天飞舞。
银白色。
四季如云,变幻无常。
太美了。