农民利用这个季节去地里播种。这也是农民努力的季节。春天会开的花很多:梅花、迎春花、宝春、瑞香、山茶花、木兰花、紫玉兰、琼花、君子兰、海棠、牡丹、牡丹、丁香、珍妮弗、西施珍妮弗、樱花、含笑、玫瑰、紫荆花、蝉、金带、连翘、黄心、扫把、仙客来
夏天是一个炎热的季节。家家户户都有空调降温。象征夏天的莲花,土出不脏。这是观赏荷花的季节。夏季开花的花:蛇类、龙胆草、满江红、麻竹、睡莲、翠雀花和曹霞。
秋天是收获的季节。对许多农民来说,这也是一个艰难的季节。秋天,天气多变,容易生病。秋天会开的花有:桂花、菊花、山茶花、百合、黄花、西夜莺、芙蓉花、一束红花、彩叶草、地肤子、桂花、西夜莺、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、蝴蝶兰、文心兰、月季、红掌、万寿菊、秋海棠等。
冬天是一个寒冷的季节。如果有些地方下雪,孩子们会跑出房子,堆雪人,打雪仗等方式来迎接雪的到来。冬天开的花有:蜡梅、水仙、仙客来、圣诞红、红枫、一品红、兰花、君子兰。