四季作文800字-小学二年级作文
春天是绿色的,到处都是绿草、树木、森林和世界……我抓起春姑娘的绿色连衣裙,在绿色的大地上静静地、轻轻地、默默地走着。
啊!当我走在这片土地上时,太阳公公把他的金胡子扔向大地。一只美丽的小白兔提着花篮走在绿草地上,快乐地向我走来。我向它问好。一只小熊揉着惺忪的眼睛采摘春天的果实.
夏天是一个炎热愉快的季节,早上天空晴朗,云层密布。孙老太爷把一切都洒上了金光。一群群可爱的鸟儿在树枝上婉转地歌唱。空气清新凉爽,散发着说不出的清香。深呼吸是令人兴奋的。
下午,天空青灰色,猛烈的太阳让地面很热;一阵南风吹来,掀起了热浪。鸟儿在树枝上睡得很晚;蝉在树枝上不停地叫着“知道”和“知道”。青蛙在池塘里唱歌,荷花很优雅…
不知不觉,秋天来到了人间。柔和的阳光照耀着大地,温暖着人们。看,一群大雁在蓝天上南飞,领头的大雁呱呱仿佛在说:“秋天来了,冬天来了,我们要南飞过冬。”
秋天的田野里,金黄的稻子成熟了,秋风吹来,稻子摇得像海洋里快乐的波浪,真可爱。秋天多灿烂啊!
秋天,果园里的苹果成熟了,像小女孩羞红的脸;黄澄澄的梨上小下大,好像是金葫芦;红柿子高高挂在树枝上,像节日的灯笼;石榴笑破肚皮;芒果音乐弯秋天多可爱啊!
秋天是枫叶火红,菊花和月桂盛开的季节。看,枫叶从东到西都在燃烧。菊花秀才华,红如火,粉如霞,白如雪与众不同的“龙爪菊”像无数喷泉,像小女孩的卷发;而“金丝菊”就像节日的烟火。哦,对了,这么美的季节,怎么能不打扮成桂花呢?看,小黄花藏在绿叶当中。香味醉人。秋天多迷人啊!
冬至过后,天气渐渐变冷,花木收起笑脸,小动物们缩成一团躲进窝里。人们穿上又厚又暖和的棉袄。所有的鸟都飞到了南方。一年中最冷的一天就要到了。
我爱四季!
春天来了
春姑娘悄悄来了,
她来到了战场,
望着被冬女冻住的田野,
别提我有多难过,
赶紧吹个暖的,
亲吻的风,
田野终于融化了,
春女终于可以放心离开了。
春姑娘悄悄来了,
她来到树林里,
望着被冬日少女冷却的森林,
别提我有多难过,
赶紧吹个暖的,
亲吻的风,
最后,森林变得生机勃勃,
春女终于可以放心离开了。
春姑娘悄悄来了,
她来到草地,
看着被冬女吹坏的草,
别提我有多难过,
赶紧吹个暖的,
亲吻的风,
草终于直了起来,
花儿开得多鲜艳啊。
春女终于可以放心离开了。
春姑娘悄悄来了,
她来到街上,
看着被冬女吹得动弹不得的乞丐,
别提我有多难过,
赶紧吹个暖的,
亲吻的风,
乞丐是苏醒,
挺直你的身体,
继续求人,
有很多钱,
春女终于可以放心离开了。
ps:这是莉莉第二次写关于四季的文章了。感觉写起来不是很容易。请支持。谢谢!~备注:lily学会了做flash角色。以后朋友有需要可以告诉我,我可以给他们提供一些信息。写作文要签名的话,也可以这样来找我下面~