趣味运动会作文400字-小学二年级作文
周一下午,我们开了一个有趣的小运动会。
第一个项目是年级广播比赛。我坐在座位上,远远地看着。伴随着优美的音乐,学生们整齐的排好队,兴高采烈的向操场中心走去。挺胸,踢腿,弯腰,伸胳膊,动作要像一个人能做到的那样利索。
第二项是年级跑步比赛。一,二,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,三,
最后一个项目是一场精彩的跳绳比赛。每个班选出十男十女参加比赛。我太激动了,我被选中了!我一定要为班级争光!听着“准备——开始”的吩咐,我飞快地跳了起来,手臂拼命摇晃着绳子,双脚像一匹飞奔的小马一样不停地跳跃。啊哈,我一分钟跳了188下。我太开心了!
一个小小的运动会,体现了我们的努力和坚持,体现了我们对班级的集体荣誉感。