趣味运动会作文300字-小学二年级作文
春天的脚步已经悄然而至。在这个春光明媚、春意盎然的季节,我们开展了有趣的体育活动。这场精彩的运动会发生了什么?想知道?过来听!
周五早上,我们带着自己的拉拉队卡来到学校,一声口哨,比赛开始了。第一项比赛是棒夹跑。在葛林翼和汪海林之间,他们把棍子斜靠在身上,他们的腿像螃蟹一样,一步、两步、三步。他们逐渐接近终点线,像鸟儿一样奔跑,把棍子交给身后的人。轮到我了。我随意拿起棍子,让球灵活地来回移动。突然,球好像不听话了,滑了下去,最后掉在了地上。我们捡起球,再次冲向终点线。我们感觉风就在脚下直吹,像空气一样奔向终点。杆子交给了我们后面的人。最后比赛结束了,我们获得了班级第一。我一直跳,因为我知道团结最重要。
这就是精彩有趣的运动会。我永远记得,团结是第一位的。