春季趣味运动会开幕式作文450字-小学二年级作文
春季趣味运动会开幕式
今天是星期四,我们全校师生在凤凰广场举行了“春季趣味运动会开幕式”。
开幕式分为两个中队。第一个是学校各种特殊班的学生,我也是其中之一;第二种是各个阶层形成的方阵。我们两个队围着操场走,最后走到操场中央的指定位置。
戏剧表演开始了。第一个程序是《中华武术》。表演者是武术班的同学和老师。都是无比强大的英雄。“台上一分钟,台下十年”,不知道他们平时练了多少次伤。他们不畏艰难,不畏疲劳,展现了中华武术的精神。第二个节目是拉丁舞。表演者是拉丁舞班的同学和老师。他们都跳得很美。
轮到我们玩了。老师鼓励我们说:“这是我们舞蹈班学生展示自己的最好时机。我们必须抓住这个机会。你有信心吗?”“可以!”在老师的鼓励下,我们满怀信心地跳完了整支舞,赢得了全场雷鸣般的掌声。
最后,祝每个班都能在下周的比赛中取得优异的成绩!