我的爱好作文600字-小学二年级作文
人的一生,总会有一些有趣的项目。那是爱好。有人:“我喜欢画画!”有人说:“我喜欢跳舞!”.我只是喜欢阅读。
书籍有丰富多彩的知识,其中的人物和风景被作者生动地描绘出来,让读者有身临其境的感觉。
我喜欢读神话的书。这个寒假,我妈妈在图书馆借给我一本经典的神话书。带回家的时候看的津津有味。
一打开目录,哇!里面有很多美丽的神话:月亮女神的传说,猎户星座的起源,八仙渡海,三打红海尔,鱼缸,西游记一切,值得成为101个经典童话。有时候看书真的把吃饭睡觉都忘了!
寒假的某一天,我完成了今天的任务,拿着书往房间跑,但当时不知道已经5点了,该吃饭了。但是,我已经进书了,我吃什么饭?
我妈给我打了两三个电话,每次我都说“我知道了,我马上去!”这一切只说不做,让我妈很生气。她怒气冲冲地来到我房间,生气地说:“不要马上吃,不然以后就不吃了……”听到这里,我吓得只好乖乖吃饭,忍痛走了。
吃完饭,不顾周围的一切,冲进房间,一丝不苟的看了一眼,才咽下最后一口饭。大家都说,我就是这样,我不喜欢读书吗?
读书的时候,为了不打扰我读书,我也给自己建了一个秘密基地。虽然我能听到声音,但我永远看不到我的身影。呵呵,还不错!
最后,希望大家多读书,体会到向他们学习的快乐。