我的爱好作文300字-小学二年级作文
我有很多爱好,比如画画、打羽毛球、玩电脑和乒乓球……但我最喜欢唱歌,因为唱歌给我带来无限的快乐。
有一次,父亲的同事带我去k歌。我看到他们拿着话筒唱歌,觉得很好奇。所以我也唱了几首歌,让我觉得神清气爽,很开心。现在每天中午一到家,我就打开电脑,开始练歌。我一句一句地跟着电脑唱歌。我唱得越好,我唱得越开心。我在练歌的时候,妈妈经常指出我跑调了,但我没有放弃。每次上音乐课,我都和老师认真学习,被老师表扬了好几次。我相信只要我努力,我会唱得更好。
我喜欢唱歌,因为歌词很美,唱腔也很美。“我是在龙的脚下长大的,长大后就是龙的传人了……”一首美妙的歌曲充满了房间。