篮球鞋作文500字-小学二年级作文
从很小的时候,我就非常喜欢打篮球。我认为打篮球是一项非常好的运动。所以,每当我有空的时候,我都会和朋友一起打篮球,放松自己,顺便让身体得到一些锻炼。一举两得真的很好,所以我一直坚持打篮球。
但是最近打篮球不如以前开心了,因为前几天打篮球的时候篮球鞋被我磨破了,以至于没鞋穿让我在篮球场上驰骋。感觉有点难过。我妈发现我有段时间没运动了。
于是我妈问我怎么回事。我妈说:“你最近怎么不打篮球了?”我回答妈妈:“妈妈,那是因为我的篮球鞋坏了,所以我没有鞋穿,所以我没有打篮球。”听我这么一说,我妈说:“唉!你真是个傻孩子。如果你的篮球鞋坏了,你会告诉你妈妈和我。你为什么不说话?孩子要多做运动,让你饿的时候越长越壮!”
听了妈妈的话,我点了点头。我妈立马带我去店里买篮球鞋。我选了之后不久,就看到了一双让我觉得很喜欢的篮球鞋。于是我妈给我买了这双篮球鞋,我开心的穿上,一路回家。