这学期的篮球课马上就要开始了,所以我们班几个喜欢打篮球的男生已经开始准备了。小胡是我们班最好的篮球运动员。他从小学就加入了篮球队,其次是我和萧炎。经过几周的训练,我们已经能够非常默契地合作了。比赛将在几天后开始。周末我们在街上买了制服衣服,还定做了车牌。
第一场,我们和7班打。锤子、剪刀和纸决定球正确后,我们顺利地把球答对了。比赛正式开始。小胡发球。小胡把球发给了我。我接过球,转到平分线的位置。我直接对着对方后卫射门,打中了球!场内响起了热烈的欢呼声。
易边又打起来了,现在轮到七班进攻了。我看到对方一个同学传萧炎的技术,看他上篮就要得分。就在这时候,小胡冲了出来,在球即将出手的瞬间,被小胡狠狠地拍了下来!小胡立刻抢到球,运至三分线,是个三分球。三分球进!我们立刻扩大了领先优势!
经过一场精彩激烈的比赛,我们班大获全胜。这场胜利是我们共同努力的结果。只要我们真诚合作,我们就能赢得这场比赛!