一次篮球比赛作文500字-小学二年级作文
篮球比赛
儿童节那天早上,我们举行了一场六年一次的篮球比赛,我们6 (3)班和6 (2)班争夺冠军。
游戏开始了。我们班的首发阵容叫“奥尼尔”,科比,姚明,易建联,詹姆斯。双方球员刚才都活蹦乱跳。跳球开始了。我们班的姚明抢到球传给易建联。易建联带球传给科比,科比大风车得两分。6班的巴蒂尔(1)把球传给加索尔,加索尔把球传给阿泰。阿泰360度转身射门。我们班“科比发球给易建联,易建联把球传给科比,科比传球给姚明,姚明击球上半场比赛结束后,我们班把比分拉到了15:7。
下半场开始,我们班换了科比姚明,换了我韦德和阿里皮。当初我们班的奥尼尔把球传给詹姆斯,詹姆斯错过了骑马和射箭。球被霍华德抢走,霍华德把球传给了麦迪。麦迪刚要上篮,易建联挡了球。易建联把球传给阿里扎,阿里扎投了个三分,没投进。我编了个篮子,打了一下。
最后我们班30:10队夺冠,友谊第一,比赛第二。这场比赛增进了我们两个班的友谊。