一个星期三,体育老师让我们和篮球队一起练习。因为不喜欢篮球,所以很不开心,慢慢的就同意了。我知道不练不行。老师会骂我。我好难过!
练习开始的时候,几个同学拖着三网兜篮球给了我们一个。老师说:“先把球扔上来,拍手。在球落下之前,看谁拍的手多,谁先。”老师话音刚落,我叹了口气“啊”了一声,因为我不想打圆篮球了。我怕会疼好几天!很难教。”我说着,老师解散了他的练习哨。我们开始练习,我慢悠悠的走着,啊!不,老师在盯着我看。不行,我得吐了。我正想着老师一步步走过来。一!两个!三!扔过来!456迅速鼓起掌来,赢了。我拍了十张照片。太棒了。那一刻,我已经忘记了天空中所有的球。耶稣基督!球突然打在我头上,我小声说了几声:“哇!“一开始我不会打篮球。现在在我头上。球很开心。它触动了我的骨肉。太舒服了。这时,我说:“我生来就有篮球。"
我不会再打篮球了。