篮球比赛作文300字-小学二年级作文
今天老师跟我说下午有篮球比赛,我很开心。
时间流逝,游戏即将开始。我们很快来到操场。作为替补,我坐在地上等待。过了一会儿,游戏正式开始。在球场上,我看到6号球员运球很快,从左往右冲,快速向篮筐走来,跃起,抬起手臂,按下手腕,“嘘!”篮球在空中划过一道弧线,——的干净“空中绽放”得分!观众中掌声雷动。
很快,上半场结束了,下半场老师叫我上场。我全力以赴的去打,很快就把球传给了队友。队友举起手臂,跳起来,飞去投篮,球又进了!大家又欢呼起来,我简直无法形容自己有多开心。几个回合下来,双方比分不断逼近,我们始终没有绝对领先。最后裁判吹哨宣布比赛结束。又一次,一些球员出汗了,一些人脸红了,一些人累得无法呼吸。
在这场比赛中,我们班以20: 18输给了对手。但我坚信,成功迟早是我们的!
章昊:四川省绵阳市江油市二级?