学游泳作文300字-小学二年级作文
春夏秋冬四季,我最喜欢夏天,因为夏天可以吃到美味的西瓜,喝到清凉的冷饮。
今天我妈说要带我去新世纪的游泳池学游泳,因为今天的天气真的太热了,连知了都在树上不停的喊着“热,热。”感觉十个太阳又回到天上了。进游泳池的时候教练会先和我们一起准备,因为下水不会抽筋。教练先做了示范,然后逐一纠正我们的动作。准备活动结束后,我们依次下水。下水后,教练带着学生玩水上游戏。教练把手里的一串钥匙扔进水里,笑着对我们说:“谁有勇气把沉入水中的钥匙带给我?”我立刻举起手,于是教练抓住了我的一只手,我开始屏气入水。我闭上眼睛,迅速朝钥匙的方向蹲了下来。第一次成功了,教练和我妈都给我鼓掌。第二次我还是成功了。教练后来教我们用脚打水,憋气。
时间过得真快。转眼间下课了。我不情愿地离开了游泳池。我期待明天早点来。