学游泳作文400字-小学二年级作文
学会游泳
今天晚上,我妈妈带我去凤凰宾馆游泳。我好开心,终于等到了这一天。我高兴得跳啊跳。我们一进入游泳池,就看到许多人在水里游泳。我迫不及待地想换衣服,跳进孩子们喜欢的浅水池。我真的很欣赏看孩子们熟练地在水里游泳。我开始向他们学习,试着慢慢游。一抓到就喝了一口水。我妈看到了,对我说:“你不能急着学游泳。慢慢来。”我听着妈妈的话,认真的尝试着游泳,暗暗下定决心:一定要学会游泳。
包饺子
今天是星期天。我妈妈想给我和我哥哥包饺子。我妈一大早去市场买猪肉。带着蔬菜、胡萝卜和饺子皮回来。先是我妈把肉调好,然后我妈开始包饺子。我和哥哥像妈妈一样开心地包饺子。妈妈教我们先把饺子皮放在手上,然后把肉放在饺子皮中间,最后把饺子做成月亮的样子。包了半个小时,终于把饺子都包好了。看着饺子排成一排,我和哥哥流口水了。我想:这些一定是最好吃的饺子,因为是我们亲手做的。