学游泳作文300字-小学二年级作文
今天下午,爸爸带我去游泳池学游泳。到了游泳池,我迫不及待地换好衣服,把游泳圈戴在身上,牵着爸爸的手,兴冲冲地跳进水里。在水里太舒服了!很酷很好玩。
后来看到大人像鱼一样自由游动,几个孩子在学潜水,我很羡慕。于是我扔下游泳圈,继续用手拨水,想让自己浮起来,但很快就沉了下去,喝了几口水。爸爸把我抱起来。他笑着说:“你放心,我先拖着你练。”我会意地点点头,说:“好吧!”我开始练习。父亲说双手要并拢,用力推水,脚要一直踩在水面上。如果我反复这样做,我一定会飘。我照爸爸说的做了,练了很久,终于浮了上来,能游几米远。
不禁想起一句名言:世上无难事,只怕有心人。今天我真的很开心,因为我学会了游泳。