爱心总动员作文350字-小学二年级作文
爱总动员
当我看到“爱”这个词的时候,我的心又回忆起了那一次!
有一次在电视上看到《付出爱行动》,心里有种说不出的感觉。不知道是怜悯还是悲伤,是同情还是悲伤。我希望能帮他们一把,哪怕是一点点,但我也是一个‘泥菩萨过江——保护不了自己’。看着父母的辛苦,四个上学的弟妹,我不知所措,但一定要给灾区人民捐点钱。我开始思考赚钱的方法和赚钱的思路。每天放学回家找一些破书,破纸或者破酒瓶。终于,三个月零一百多天,我把捡的东西卖了,只卖到了15块钱,但我并不觉得少。毕竟这是我的劳动收入,我的双手收入,不偷不偷,光荣。我把他献给了爱心组织,心里甜如蜜!