爱心捐款作文300字-小学二年级作文
学校举办慈善捐赠活动,学校校长决定捐给四川。听到这个消息我很高兴。
放学后,回到家,我对妈妈说:“妈妈,学校里有一个慈善捐赠活动。我想捐四川,我妈说“好!为什么不可以!
我高兴地跑到我的房间,拿出我的零花钱。我数了一下才到了20块钱。我觉得这也是爱!再多一点,四川孩子可以看书,可以买漂亮的衣服。
第二天第一节课,老师来了,同学们都迫不及待的要捐款。5元、10元、20元虽然没有多少钱,但也能表现出学生们的每一份爱心。捐钱的时候老师记录的笔尖根本跟不上大家爱的热情!
让我们一起为受伤的人祈祷!
让他们有一个幸福和谐的家庭!