我生活在爱心班级里作文300字-小学二年级作文
爱是一个温暖的词,所以我生活在一个充满爱的班级里。
去年,在同一个阳光明媚的季节,草在长,鸟在飞,我高烧40度。去了医院三天都没有好转。医生让我住院做全面检查,让我很焦虑。在医院里,我总是看着窗外想:“什么时候可以出院去上学?”
有一天中午,我正在滴水的时候,语文老师和数学老师张来医院看我!张老师抚摸着我的头说:“妮娜,勇敢一点,战胜病魔,早日康复,回到集体。第三组还等着你领书呢!”看着我妈这样的两位好老师,我激动得一句话也说不出来,只是不停的点头。
他们不仅带了水果和学习资料,还带了一封冯步平的信,——,是全班同学的吊唁卡,有图文并茂。“尼娜,祝你早日康复。”“妮娜,我们好想你!”“我们等你回来!”.39个字,敲打在纸上,这39个字在哪里?明明39颗红心!眼睛模糊了。
到目前为止,我的收藏里还有这封信,我已经把这份爱埋在心里了。