当我们还是婴儿的时候,我们开始通过观察别人来掌握自己的技能。
当我们第一次看到食物时,我们知道它是可以吃的,甚至当我们看到积木时,我们会捡起来品尝它,即使它不好吃。
当我们认识了父母,明白了语言的重要性,就开始学着叫爸爸妈妈。
时间让我们一点点成长。
我小学的时候一直以为布偶熊也会有生命。它像动画片一样在夜晚载歌载舞。当时我在背乘法口诀,一个一个的挨。
岁月总是过得很快。有了足够的生活常识和经验,我不再认为布偶熊会有生活,因为它的身体里只有一团棉花。
建筑是怎么建成的,冰箱的制冷装修是什么样的结构,为什么羊可以克隆得一模一样等等,我想总有一天我会随着时间慢慢明白的。