班级图书角作文400字-小学二年级作文
中秋节前,语文老师说要设立班级书角。希望我们能带一些书,多学习,丰富知识。我们非常赞成。在家里,学生们陆续把书带回家。一本书,两本书,三本书图书馆角落里的书积累了很多。在同学们的共同努力下,10月10日,老师宣布:“我们班图书馆角成立!”教室里爆发出欢呼声。
让我们看看学生们都带了什么书。哇!真的是五花八门,有十万个为什么,快乐日记,300字轻松作文等等.
老师让许云和何忠贤做图书馆角的资料员。还有几个制度:第一,借书的人必须有干净的手,否则不能借书;第二,书一定要保护好。如果坏了,按书原价双倍赔偿;三、每周一、二、三,许云负责,何忠贤负责周四、周五、周六、周日。管理员很负责,写脏东西,擦桌子,管理书籍等.
自从我们班有了图书馆角,喜欢玩的人少了,主动学习的人多了,知识面广了,各方面都进步了不少。我喜欢我们班的图书馆角。