湖北省武汉市武汉钢铁有限公司19级2班刘,今天是一年一度的“重阳节”。老师说他回家应该帮助老人。晚饭后,我把奶奶扶到床上,让她坐下。我跪在床上,用手里的拳头轻轻拍着奶奶的背。我哀叹着,看着奶奶的头发。嘿,为什么我奶奶有这么多白头发?我准备拔一根,但我在想:拔一根之后,十根还会长吗?唉,还不如不拔。拔一根,不就要长出几百根了吗?奶奶会变成白发苍苍的老太婆。我又想:明年重阳节奶奶会长几根白头发?但愿她永远不会长出白发!打了一会儿,我问奶奶:“你舒服吗?”奶奶高兴地点点头,说:“很舒服!”讲师:荣源…