我心中的雪堡作文350字-小学二年级作文
我心中的雪堡
早上刚起床就看到窗外下雪了。今年冬天很少下雪。我特别喜欢雪,因为雪是冬天的颜色。
我穿上棉衣,戴上手套,带着妈妈和弟弟来到雪堡。首先映入我眼帘的是快乐王国,俄罗斯的梦幻之城,雪堡。我很高兴城堡这么高,这么大,这么漂亮。我在雪堡里看到一个可爱的小天使,我看了很久。城堡里有许多大蘑菇,像可爱的小房子。这是小动物温暖的家。房子旁边有一双充满智慧的大手。大手高5米多,宽4米。很大吗?在雪堡里,有滑梯、跷跷板、圣尼古拉斯大教堂、可爱的大白熊等雪天堂里还有很多,我和哥哥在那里跑步、跳舞、玩耍,享受这个世界上的美好时光。我觉得工人叔叔给我们建这么漂亮的雪堡不容易啊!
时间过得很快,但我们还有很多话要说。我不得不带着一些遗憾回家。我爱我美丽的家乡和北方的冬天。