玩雪作文400字-小学二年级作文
玩雪
东塔小学
两(2)朵雏菊
冬天下雪了,地面一片雪白,仿佛盖了一床厚厚的被子。小明,小刚,奥巴娜我,我们来到郊外的雪地上,我们看了看,异口同声地说:“哇!这里的雪真美!”树上挂满了银,房子上盖着厚厚的帽子。于是我们分开玩。我开始堆雪人。小明忙着滚雪球。小刚和小华在打雪仗。我们玩得很开心!
我迅速堆了一大堆雪,堆了一个雪人的下半身,滚了一个大雪球,堆了一个雪人的肚子,滚了一个小雪球当经济学家的头,然后用两个黑色的纽扣做了雪人的眼睛,用又尖又长的胡萝卜做了雪人的鼻子,用弯弯的红辣椒做了雪人的嘴和眉毛,用我们吃的糖葫芦做了雪人的胳膊,用小石头做了雪人的衣服纽扣。我看到了我的雪人,高兴地说:“来看看我的雪人有多美!”小明说:“看我的雪球。它又大又圆。”奥巴娜小刚跑得满头大汗,浑身是雪。虽然外面很冷,我们的脸冻得通红,但我们玩得很开心。
时间过得真快!我们该回家了。我真的很想把雪人带回家。