雪作文250字-小学二年级作文
今天,北方的天空下着小雪。
无数的雪花纷纷落下,有的落在屋顶上,有的飘在地上,有的像顽皮的孩子一样洒在人们的脸上、头上、衣服上。我和爸爸拿着放大镜观察雪。走在路上,爸爸的衣服上有几片雪花。我赶紧拿起放大镜观察,雪花很快就融化了。我想了想,说:“爸,你穿的是羽绒服,这么快就化了雪?”爸爸笑着说:“对,对,对,你的想象力真丰富。”
最后,我告诉你一个秘密:我看到了雪花的真面目,它是六角形的!
杭州市余杭镇大禹小学二年级(余杭二小学)蔡:
啊,雪山,我来了!
走过了磕磕绊绊的岩石,荆棘丛生的小路,终于看到了雪山!站在山顶俯瞰群山,我看到了一大片白色。是冬姑娘把雪白的被子放在山上,让她睡得很香。这种银白色在阳光下闪闪发光,像仙境一样,让我上瘾。我幻想过很多次的雪山就在眼前。怎样才能不激动不开心?我闭上眼睛,张开双臂,心中默念:
雪山,我来了!