我读书,我很快乐
23班的魏一科
阅读是一种快乐,也是一种享受。举起来,它是神圣的;打开它,它是万能的;看了,很精彩。
记得高一的时候,妈妈对我说:“课外书里有很多故事等着和我们交朋友呢!我们赶紧去读吧,会找到很多快乐的。”我有点不信,但还是拿出了妈妈很久以前给我买的第一本课外书《狼来了》,坐在妈妈的膝盖上和妈妈一起读。看的时候觉得真的很有意思。我一边看一边高兴地拍手说:“好玩,好玩,看课外书真好玩!”
从那以后,我真的很喜欢读书,因为书给我带来了无尽的乐趣。阅读《十万个为什么》可以丰富我的知识;光是看一些漫画,搞笑的东西之类的也能让我们更幽默,更有想象力。
读书让我知道什么是酸、甜、苦、辣。阅读教会了我如何与人相处。读书给我最大的感受就是它丰富了我的大脑,增长了我的知识。
阅读给我知识、快乐和力量。
我爱看书,一直爱看书!同学们,爱书!书籍是智慧的源泉,是知识的宝库,是人类进步的阶梯。读书的感觉真好!