读书日作文200字-小学二年级作文
今天是世界阅读日。学校组织了阅读活动,所有的学生和老师都参加了活动。
在学校操场上组织活动,校领导早早坐在座位上,参演班级整齐的排好队。主持人宣读阅读日的内容,背诵包括三年级、四年级、五年级、六年级。这些年级背木兰诗,三字经,唱鹅等。按顺序,其他人被分成几组依次阅读。
我看着哥哥姐姐们背诵的很好,声音洪亮有条不紊,很羡慕。可惜我们班不能参加这个活动,我一定要和哥哥姐姐一样优秀。
这个读书日的意义主要是希望我们能学到知识。在以后的学习中,我会多读书,多学习知识。