我是小小读书迷作文400字-小学二年级作文
我家有个小读书迷。小读书迷有一张樱桃小嘴,两只黑眼睛,两只叶子大小的耳朵。谁是读书迷?你猜怎么着她就是我!
我二年级学了很多书,内容丰富精彩。一旦下课,或者在家有空的时候,我总会钻进我的“百宝箱”。
宝箱里有很多宝贝。一旦你进去,你会发现许多宝藏。你知道它们是什么宝藏吗?是文化和知识!你可以在其中自由获取大量知识,
在妈妈的鼓励下,我一有时间就看书,知道地球是什么,宇宙是什么。什么是动物,什么是植物;认识我的祖国和中国;而且还懂得很多科学知识,让我的童年丰富多彩。
我觉得,如果孩子爱读书,我们可以携手并进,走进百宝箱,遨游知识的世界,在知识的舞台上起舞…