可爱的小草作文400字-小学二年级作文
春天来了,大地上长出了小草,露出了一个小脑袋,真像一群可爱的小精灵。我看到他们高昂着头,好像准备经受风暴的考验。暴风雨过后,花草树木都变了,但无力的小草却无能为力。草只需要一把黄土和一束阳光就能生存。它顽强的生命力和惊人的毅力深深打动了我。
草——绿天使让地球更加生机勃勃;草——,美丽的精灵,为世界增添生命;草——是可爱的使者,让处处充满希望!我爱草,你不怕风和太阳,你不怕风暴,你不怕干旱,你不怕寒冷;我爱草,你让中国的土地充满绿色,你让祖国闪闪发光。我爱草!
“平原上无边的草,每个季节都来来去去。野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”这就是你的真实写照。草不如牡丹美;没有大树那么挺拔;不如荷花洁白无瑕;没有河流那么欢快自然。草平凡而伟大。正是这种重重阻碍和大自然的选择,让它有了坚强的意志。我想:在我们的现实生活中,不是有很多人像草一样无私奉献吗?他们在自己的岗位上兢兢业业地工作了多少年,贡献了多少.