小花和小草作文400字-小学二年级作文
科巴纳瓦的草地
科巴纳娃小草是一对好朋友。他们住在公园的花呗里。春天到了,太阳爱抚着它们,雨水滋润着它们,它们快乐地一起长大。
过了几天,小花长大了,花团锦簇,越长越艳丽。游客们看到这朵美丽的花感到惊讶。
小花开始骄傲了。一天,她对小草说:“小草兄弟,你为什么不开花呢?”看我多漂亮,大家都喜欢我!"
小草说:“虽然我不能开花,但我的绿色也能给地球带来生机和活力。”
小华又问:“那为什么没人夸你?”
草只是笑笑,没说话。
小华更自以为是,说:“你比不上我?我只是比你强。我和姐姐们可以把春天打扮得漂漂亮亮!”
过了许多天,花儿枯萎了,树叶变黄了,草越长越茂盛。小花羞愧地低下了头。