让我感动的一件事作文400字-小学二年级作文
有一件事让我感动
记得有一次,让我感动的是,我亲爱的妈妈煮了一碗好吃的面条给我吃。
这一天,我和妈妈为了一件小事吵了起来,妈妈把我赶出了家门。我愤怒地向前走。突然肚子咯噔一下,觉得饿了。我流着泪跑了。过了一会儿,我跑得筋疲力尽,坐在一家面馆旁边。突然闻到香喷喷的面条味,肚子更饿了。我后悔不该和妈妈吵架。我想起来了:“‘我妈给我煮了一碗面汤,这碗面汤的味道和刚才一模一样。' '
我擦去脸上的泪水,勇敢地向前跑去。跑到门口的时候,只看到妈妈一脸愁容在门口等我。她看见我就对我说:“傻孩子,你知道我骂你是为了你好,以后你就知道了。听了妈妈的话,我明白了妈妈的痛苦。走到家门口,只看到妈妈捧着一碗面给我吃。我兴奋地对妈妈说:“谢谢。“我以为我妈那么关心我。
这是我最感动的一件事,我永远不会忘记。我想把它记在心里。