看《2012年感动中国》观后感作文300字-小学二年级作文
看着《2012年感动中国》,后知后觉的感觉
每个人都有妈妈,我们都会长大,有一天会离开她。这是我妈常说的。我妈把我们养大,需要人照顾的时候,身边就几个人。我们也应该向这位普通中学语文老师“陈斌强”学习,她小时候用自己的爱把他和妈妈紧紧绑在一起,生怕妈妈犯错,有一天做好。
一个有心情的小女孩,一个不到12岁的小女孩,或者一个懵懂无知的孩子,但是她的生命却因为疾病而濒临死亡。就在她得知自己的生命只有三个月的时候,她有了一个想法,就是捐出自己的器官,她的两个肾救了两个尿毒症的孩子,她的肝脏救了一个孩子。我觉得她没有死,只是换了一种方式,让自己永远美丽青春。在这里,我们只能说:“什么?好!”
2012感动中国,感动我,感动你,感动大家,感动中国!