我的母亲,一个普通人,把全部的心血和灵魂都倾注在我身上。起初,我不同意这种爱。但是有一件事让我感受到了这种爱。
有一年冬天,外面在下雪,我想上英语课。我打开门,外面是白色的。我很害怕,不想去。我妈好像看穿了我的心思,笑着说:“我们一定要有克服困难的决心!走吧,你袜子湿了,我背你,好不好?”我听着,点点头,妈妈接我去了学校。到了学校,我走进温暖的教室,妈妈在冰冷的走廊等我。下课后,我妈妈又把我抱回家了。回到家,妈妈脱了鞋,看到袜子全湿了,脚冻红了。看到这一切,我惊呆了。突然,一股暖流传遍全身。母爱的量真的很大!
有这样的妈妈我真的很开心,我永远不会忘记!