家是一首小诗,很有味道。只有用心品尝,才能读懂味道。
家是良药。只有用心去品味,才能品味。
家是一座塔,只能用心去享受。为了享受味道。
有一个和谐的家是多么美好啊!但是有太多的“战争的火焰”从我家冒出来。唉.
爸爸妈妈经常因为一件事发生争执,会闹得不可开交。不仅爸妈会这样,我哥也会因为鸡毛蒜皮的小事指指点点戳我。我当然会回应对方,但想到“头可以乱,头发不能断”这句话,我也因为形象而停止了“大打出手”。但我还是希望暴风雨来得更猛烈些,因为那样我就有空间展示我的力量。
我看过这样的电视剧《家有儿女》。这个家庭是由五个人组成的,他们之间不时会发生一些有趣的事情,真是令人羡慕。有人说既然是电视剧,那肯定是假的,何必羡慕呢?但我觉得,就算是假的,有这样的家庭不好吗?我只希望我能有这样的家庭,每天都开心。
但好像我爸妈上辈子有仇杀。我妈看到我爸,火就直接灭了。我爸看见我妈就吹胡子瞪眼。看着这一幕,我陷入了沉思:人怎么会不见面呢?
我在国内的战争什么时候会停止?我不知所措.