今年爸妈让我自己安排压岁钱。我该怎么办?
记得那一天,在杂志上看到“免费午餐”的捐赠,我决定捐点钱给那些因为家庭贫困而没钱吃营养午餐的朋友,希望他们能像我们一样快乐的长大。
第二,因为爸爸打球的时候扭伤了手,他总是让我给他按摩,但是我力气太小了,所以我决定给爸爸买个按摩器。
第三,我想给自己买一些新的文具,比如铅笔、橡皮、尺子等等。
而且最重要的是,我想给自己买书,包括让我学会写作文的作文书,让我发现自然奥秘的科普书,让我开怀大笑的漫画书,当然还有我最喜欢的公主书。
最后,我会把剩下的钱交给父母管理。这是我用压岁钱的打算。孩子们,你们呢?