云上的果树
朝阳小学一年级153班刘?财富
我的小妹妹在月亮上玩。她从母亲那里得到了一些种子。我的小妹妹把种子撒在云上。
几天后,幼苗从土壤中出现。几天后,幼苗变成了大树,有红苹果和黄梨。天上的每一朵云,都有小姐姐种下的一棵树,结出各种果实。
小姐姐带着爸爸妈妈去天空参观“空中果园”。小姐姐的妈妈赞道:“这些水果真鲜艳!”小姐姐的爸爸舔了舔嘴唇:“这里的水果一定很甜!”说完,他摘了一个苹果吃了起来,“哟!好香!多甜蜜!”小姐姐的爸爸边吃边说。“真的?”小姐姐的妈妈问,然后她尝了一个水果,他们开心地笑了。