吵闹的数学王国作文500字-小学二年级作文
一天晚上,0和1走在一起,吵了起来。0说“我是所有数字中最重要最大的。”1嘲讽说:“这怎么可能?我是最重要的。我比你大。”他们不能说服任何人。这时1叫乘号来判断,0没有示弱。他召集所有的兄弟姐妹站在一起。乘以数字看到改革,他说:“太神奇了,这么大!10, 100, 1000, 10000 . ",1很不服气。他挥舞着指挥棒,跑去叫其他朋友帮忙。再乘以符号看看,唉,没有1,所有改革都会变成0光蛋,0不多。这时,1回来了,2,3,4,5,6,7,8,9站在他身后。他们都笑着说,0光蛋还说他们最重要最大!0很生气,说:“你们人太多没用。我要把你们都变成光蛋!”它拉动乘号和1,2,3.9.他们互相靠着,完了都成了零光蛋。
乘法也没有办法,伤心地跑回家。在路上,他们遇到了分割标志,加号和减号。他们拒绝互相让步。除法符号大声说:“无论如何,我必须先用乘法符号,你要用加号和减号站在一边。”加号和减号急得泪流满面。这时,括号带着他们的腰上来了。它抱住加号和减号说:“没办法,我在这里,看谁说他还领先。”乘除不禁看到圆括号,只好靠边,让圆括号搂着加号和减号先走。
数学王国一直吵吵闹闹,让数学小博士睡不着。看来一切都要等数学博士来判断了。