数学考试作文300字-小学二年级作文
今天,阳光灿烂。我正在教室里认真看书。老师走进教室,对我们说:“今天,我想参加数学考试。”我心里很紧张,心想:“考不到96分就要被爸爸批评,因为我上半学期数学才考了90分,还被爸爸骂了一顿。”一想起来就很紧张。
老师给我们发了数学试卷,让我们仔细阅读问题。老师看完题后,我们都开始做题。教室里很安静,只听到萨沙武贾西奇写作的声音。我认真做了这道题,一会儿就做完了。看着别的同学,有的东张西望,有的咬着笔。他们一定遇到了困难。我认真的检查了一下考题,铃声一响,我就开心的把卷子递给了老师。
我想:“今天,一定要考个百分百。”这道数学题真的很简单!