我的数学老师作文200字-小学二年级作文
甄先生是我们的数学老师。她个子矮,留着短发,穿着整洁,看起来很有活力。甄先生是一位非常严格负责的老师。每节课40分钟,我很难保持专心听讲,有时玩尺子,有时说话。老师从来不骂我,也不体罚我,而是很认真的教我。一天放学,老师离开了我和一些学习不好的同学,耐心的协助我们。我们排好队,一个一个看公式,看完才让我们走。最近,学生们取得了明显的进步,这与老师的教学密不可分。甄老师是第一个在网上和我玩qq的老师。她打字很快,她教会了我很多做人的道理。我觉得我不是甄老师最好的学生,但她是我最好的老师。
我爱我的甄老师。