我在北京培训作文200字-小学二年级作文
这个夏天我太开心了。爸爸要去北京出差,所以他带我一起去了。因为他太忙,就把我送到北京少年宫光华轩分店培训。在北京那里和孩子们一起学围棋和乒乓球。
培训班很热闹。每天早上学围棋,老师教我们怎么做眼抢,还教我们怎么占墙角。六个孩子占一角,八块占一边。下午我们学了乒乓球,老师教我们发球、持球等基本动作。课后也很好玩。有的孩子自己拿出玩具,有的孩子自己拿出书。我们不区分你和我。你拿我的,我拿他的。其他的都是老老实实看电视。
经过一周的训练,我终于考上了。我得了三等奖,然后我高兴地跳了起来。