期盼2008北京奥运作文600字-小学二年级作文
奥运会是当今世界上规模最大、影响最大的综合性体育赛事。当奥林匹克圣火第一次在希腊点燃时,奥运会每四年举行一次。奥运会的五环标志象征着五大洲运动员的友谊和团结。每个国家都尽了最大努力来赢得奥运会的主办权。如果我们获得了主办权,不仅会尊重和信任国家,而且会促进经济和文化的繁荣和发展。2001年7月13日,经过激烈的竞争,中国战胜了所有竞争对手,北京获得了奥运会的主办权。当这个快乐的时刻到来时,对于亿万中国人来说,这是一个激动人心的消息。百年梦想终于在这一刻实现了!全世界都感受到了中华民族对奥运会的渴望和对奥林匹克精神的执着追求。作为一个中国人,我感到无比自豪。
如果一个国家能够成功举办奥运会,那这个国家和人民将会变得多么光荣和幸福。是的,此时此刻,我将沉浸在想象2008年北京奥运会的梦想中。
2008年北京奥运会是一个举世瞩目的盛会。那时,不仅来自世界各地的运动员,而且许多外国朋友也来到了中国。我可能会问,在盛大的活动中,怎么会有这么多来自世界各地的朋友?那是因为中国是一个有着灿烂文化和悠久历史的文明古国。她是一个礼仪之邦,人们热情友好.
今年是奥运年,期待已久的奥运会将在今年举行。北京将以崭新的面貌欢迎来自世界各地的朋友。中国是一个体育大国,如果我们不懈努力,它将成为一个体育强国。
我坚信2008年北京奥运会将会取得成功,中国人民的智慧和才华将在这一盛会上熠熠生辉。