寻找秋天作文500字-小学二年级作文
在我心目中,秋天是一个果实芬芳、庄稼丰腴的季节!但是我的眼睛里全是高楼大厦,所以我决定去郊区外婆家找找秋天。
刚到村里的时候,到处都是很多颜色。原来家家户户都在晒着门前种的玉米棉花瓜果。来到奶奶家门口,门前一棵柿子树上挂满了红柿子。我立马摘下其中一个,不洗不剥全塞进嘴里。尝起来又甜又美。这时,奶奶已经到了我跟前,我跟着奶奶进了院子。突然,我看到墙上有很多像“花和骨头”一样高的东西。我好奇地问奶奶:“这是什么?”奶奶笑着说:“傻孩子,这是芝麻。”奶奶掏出一朵“花骨花”倒在我手上,小芝麻掉了出来。我赶紧放进嘴里尝了尝。好香!院子里种了茄子、辣椒和西红柿,全都是水果。楼梯上的屋顶覆盖着金色的玉米——像一片金色的海洋。楼梯的一边铺着棉花,让我想起了文中的那句话,“棉花花白。"还有一篮子豆子。