美丽的春天作文350字-小学二年级作文
美丽的春天
合肥勒农小学奥林小学二分校(2)女巫?明亮的
这个春天真美!让我向你表示感谢!
燕子飞回来,长着漂亮的黑色羽毛和剪刀一样的尾巴。它们在树枝上筑巢并安家。他们还互相评论谁的房子建得好。
美丽的蝴蝶也在花丛中穿梭。有金蝴蝶,金蝴蝶,白蝴蝶。他们在花丛中玩捉迷藏,高兴地说:“我们去看看那边的花吧。”
花儿正在盛开。它们的颜色简直五颜六色。看,金色的野花长在草地上,像小太阳,草的守护神。粉红色的桃花在树枝上,远远望去,像灿烂的日出。还有一朵鲜红的小号花,像小号,反过来像大钟。
绿柳发芽了。在一条柳枝也垂下的小河里。就像小女孩洗头一样。洗完后,他对小河说:“谢谢你给了我水分,不然我也不会这么漂亮。”
这个春天真美!