放鞭炮作文250字-小学二年级作文
过年了,过年了!人们把红色的春联贴在门口的台阶上,脸上喜气洋洋。不时听到爆竹声,空气中弥漫着烟花。
团圆饭后,夜幕已经笼罩大地。小明的家人去他们家外面的空地放鞭炮。在无边无际的夜晚,我看到天空布满了烟花,美丽无比。小明一家也不甘示弱。小明找到一根竹竿,把鞭炮绑在上面。他拿着一根竹竿,让他父亲生火。爸爸点了导火索,捂着耳朵跑了。他听到的只是鞭炮的噼啪声。我妈吓得捂住耳朵,我哥吓得躲在小明后面,连他的小猫小狗都吓得躲在门口。只有小明一点都不害怕,他张开嘴笑了。