小学二年级作文放鞭炮
在新的一年,放鞭炮
今天是春节,是我盼星星盼月亮的日子。
我回到爷爷家,看到桌子上的饺子。爷爷笑着说:“快吃,吃完咱们放烟花。”激动之下,我赶紧吃完饺子,提着鞭炮“飞”出门去。我拿起一个烟花,点燃,故意把它倒过来。我躲在一边,看到它向前旋转,嗖嗖地冲向岩壁。因为力量太大,悬崖上有火烈鸟和银花的景观。我看到一个大广场,里面有九支火箭般的枪。我好奇的点了下线,才看到九把枪同时发射上天,然后像蛇一样蜿蜒而下。啊,好美!其他的就像流星,在天空中飞舞,落下来,装点着整个地球。
啊,我喜欢过年!