小学二年级作文榜样
今天看了一集《名侦探柯南》,但是很好看。里面的故事精彩又恐怖。
一开始是黑幕,后来一个可怕的声音出来了,然后屏幕上出现了柯南。
在这一集里,柯南讲述了一个小偷“kaito kuroba”发帖子说要偷一块宝石。柯南看着上面的图案,觉得有点奇怪。经过一番思考,他明白了基德要去偷一个女明星的戒指,而女明星恰好请柯南和他的叔叔“小五郎”来参加庆祝会。当他去庆祝会举行的地方,那个,所以柯南开始了他的推理,认为是女明星的一个助手杀了她。女明星的尸体被运到火葬场时,柯南意外发现戒指不见了,于是柯南的思维转向了基德,认为基德冒充工人偷走了女明星的戒指,但这一切都让柯南失败了。柯南想了个好办法,让基德把戒指还给警察。
这一集《名侦探柯南》给我印象最深的是柯南,因为柯南的机智勇敢和冷静是我们的榜样;而基德,虽然是个贼,但也很聪明,只偷一些贪官污吏,帮助一些穷人,所以是个好人。
柯南,你是我的榜样!