我是一棵又高又直的树,在阳光和雨水下快乐地成长。茂盛的树冠和富有弹性的树枝都是我引以为豪的东西。我每天为人们制造大量氧气。然而好景不长,一群小男孩看上了我附近的这片“风水宝地”,放学就来这里踢球。更何况他们来的时候,还把大包小包挂在我身上。你看,他们又来了。这次,他们给我挂了沉重的书包。光是这一点就要了我的命。突然,一个“灾难”从天而降——一个足球打在我身上,突然,一片落叶带着我的“眼泪”落下。
真的不懂。我帮助人类制造氧气,但人类却这样对我。
现在我的躯干已经弯曲了,产生氧气的功能下降了。我想呼吁全人类:“请善待你的‘英雄’。毕竟保护树木也是保护人类!”。