我的房间作文200字-小学二年级作文
我的房间
我的房间在我家南边,那里比较安静。
我一进房间,就有一排衣柜,里面有我的一些衣服、毛巾和其他用品。中间是我的小床,上面盖着浅蓝色的床单。床单上有可爱的小天使。他们每天陪我睡觉。床的前面是洋娃娃的房子。小马、小熊、海宝、贝贝、晶晶、欢欢、盈盈、妮妮都住在那里。他们每天看着我一起起床。
窗户前面有一张桌子,上面有一个地球仪、笔筒、字典、台灯和一些书。我每天在那里阅读和做作业。
天花板上挂着一个漂亮的大灯,由三盏小灯组成。一个是太阳灯,一个是足球灯,一个是竹筒。
我的房间不是很漂亮吗?