我的房间是……作文300字-小学二年级作文
我有自己的房间。
那是一个漂亮的房间。我经常收拾他。
我喜欢我的房间。有时候,我希望我的房间是这样的。
有时候我希望我的房间是一架飞机。这样我就可以开着它去看望在四川工作的叔叔。他一定很惊讶。
有时候我更喜欢我的房间是一个火箭,这样我就可以把火箭开到天上去学习天文学。
天气热的时候,我希望我的房间是冰箱。这样,我就不怕热天了。在冰箱里度过一个凉爽的夏日。而且省电很多。
天气冷的时候,我希望我的房间是个火炉。这样,我就可以在温暖的火炉里度过一个舒适的冬天。
不过,我觉得在普通房间学习对我有好处!