我的小房间作文400字-小学二年级作文
我们搬进新家后,我已经有了自己的房间。你想参观我的房间吗?那就跟我来!如果你走进我的门,你会看到门边的墙上挂着一幅画像,上面画着蓝天、美丽的雪山和五颜六色的花朵。如果你再往里走,你会在书架上看到很多种类的书,比如故事书、漫画书、作文书等等。我每天都浏览这些书,这让我学到了很多知识。
书柜下面有一只玩具小狗。不要小看这个普通的小狗玩具!它还有个狗医生!看它那肥胖的身体,戴着医生的帽子,黄色的大耳朵,黑色的小眼睛,一副眼镜,黑色的衣服,左手拿着一本书,右手拿着一捆信。看它威风凛凛的样子,好像在说:‘我是世界上最有学问的医生!’
小狗博士斜对面有个台灯。台灯的小时钟两边有一只小猪。他们戴着帽子,用一种小的方式拿着钟。时钟里的灯可以变成红色、黄色、绿色、蓝色和许多其他颜色。
书柜旁边是我的小床,上面放着凉席,这样我睡在上面就不会觉得热。床上面的墙上有一个五环灯,我一按开关就会发出五种颜色的光,让人非常喜欢。
好了,我介绍完了。请向每个人介绍你的房间。