我抱着毛绒兔子,认真地环顾四周。这时,妈妈出现在我的眼前。
“我来介绍一下。”妈妈说她来到一张透明的桌子前,像侃侃的推销员一样说话。“这个红色按钮是用来消除疲劳的;白色是用来写作文,作业之类的;绿色是用来调节座椅高度,让做作业更舒服。”
我点点头,指着一张床问:“这张床怎么样?”
妈妈说:“你猜?”
想了想,我说:“它可以根据季节变化调节冷热床,让使用者冬暖夏凉。还能改变床的硬度。”
我妈赞许地点点头,给我介绍了很多有趣的文章。
“小懒虫,起来!”啊,那是个梦!希望我们的科技发展能很快实现我的梦想!