找春天作文450字-小学二年级作文
春天到了,春姑娘来到了人间。阳光温暖地照耀着杨洋的大地,草地偷偷从地下露出可爱的笑脸。小溪解冻了,哗哗作响。我们脱下厚厚的棉衣,穿上漂亮的春装。春天真的来了。我冲出房子去看美丽的风景!到处都是美丽的花朵,包括黄色的报春花、白色的辛夷和火红的海棠。到处都是生机勃勃的景象,真的很美。
我来到河边,发现河里的水已经解冻,发出了声音;小鱼在水里自由游动,时不时调皮地到水里吐几个小泡泡;小蝌蚪们三五成群地聚在一起,仿佛在过春节。勤劳的人们开始在河里钓鱼,看着他们唱小调,真的很享受。
我来到了我家南边的果园。桃花笑红,梨花如雪球般聚拢。鸟儿在枝头合唱优美,仿佛在说:“春天来了,春天来了,我们从遥远的南方回来了。”
我真的找到了春天。想起幼儿园学的那首歌:春天在哪里?春天在哪里?春天,在绿色的山林里,有红色的花,绿色的草和唱歌的黄鹂…