寻找美丽的春天作文400字-小学二年级作文
寻找美丽的春天
深圳市实验小学二(3)班周惠生
春天是万物复苏的季节,春雨稀柔。我们跟随春雨寻找美丽的春天。
春雨把榕树变成了一件漂亮的新衣服,上面挂满了红灯笼,像一轮大太阳,美极了,仿佛在庆祝春天的到来!
春雨提醒小花开放,花儿尽情开放。后来,他们举行了选美比赛。红色像火焰,白色像雪花,紫色像小水晶,选美是春天的女孩!还有一些花还没开,只是可怜的花苞,像个害羞的小姑娘。
春雨也惊醒了小草。春雨真猛。草醒了。他从地上钻出绿色的尖尖的小脑袋。他伸了个懒腰,打了个哈欠,仿佛在说:“春天来了!春天来了!我该醒了!”
春雨沙沙沙,仿佛在说,每个人都要快点醒过来。春天到了。燕子唱起美妙的歌曲来迎接春天的到来。泉水也庆祝春天的到来。叮叮仔细听着。
春天在哪里?其实春天就在榕树上,在花里,在草里……原来春天就在我们身边的每一个角落。
上海黄楼中心小学二(四)班曲天安,春天到了。
窗外的景色多美啊。
鸟儿啁啾,
青蛙呱呱叫,
燕子笑。
春天来了,春天来了,
花开得很美。
桃花盛开,
梨花开得好,
中国玫瑰每年都开得如此灿烂。
春天来了,春天来了,
孩子在长大。
穿自己的衣服,
自己叠被子,
自带绿色围巾。
我们长大了!