忆童年作文450字-小学二年级作文
诗人说,童年是一场梦。是的,在我们经历了金色的童年之后,可以打开斑驳的回忆,一个个萦绕心头的回忆依然历历在目,你会由衷地觉得,童年的确是人生最美好的梦想。
我的童年是在乡下奶奶家度过的。只记得童年的日子特别蓝,童年的水特别清,童年的花特别香,童年的月份特别亮。童年故事里有秋千,有小溪,有蝴蝶,有蝉。鸟儿的歌声如此清脆,桑葚的味道如此甜美…
小时候,我是一只不受约束的鸟。春天,我放了一只华丽的风筝,让孩子们在蓝天上游泳。夏天,我划着可爱的小船,喝了一口水,让甜甜的气息沁人心脾。秋天,我挥一挥轻摇,让云彩唤起我对天空的无限遐想;冬天,我走在雪地里,踩出雪花的童话。
每天早上,鸟儿叫醒我,阳光照耀着我,在春风,我开始新的一天。每天晚上我和朋友在月姐和星姐的陪伴下玩捉迷藏,在奶奶的故事里睡着了。就连我的梦也像钟声一样回荡着我的笑声。
童年的梦就像天上的彩云,童年的岁月就像心里的甜歌。童年是一首小夜曲,遥远而悠长;童年是一幅风景画,让你永远欣赏…