童年作文100字-小学二年级作文
童年是如此有趣,关于我的童年有无数有趣的故事。我记得有一次,我把球扔进了垃圾箱,却没想到会出去。在我奶奶的帮助下。我被允许带他出去。记得还有一次,我开始校运会的时候,屁股蹲在地上,把老师放下来,汗流浃背。你也有一个快乐的童年。让我们享受它。
回忆童年(回忆童年)
有时候回想起童年,觉得很幼稚。
-铭文
宁静的湖,
上面的天空是蓝色的,
在天空中,
白云依旧飘着,
我坐在窗户旁边,
回忆有趣的童年故事。
我记得我出生的时候,记不清的事情。我妈用自己的笔迹写下了我童年有趣的样子。长大了就看到了。上面写着:(里面一般意思):
1999年3月29日晚11点,一个小生命诞生了,其他孩子一出生就一直哭,我没有。我被护士慢慢抬出来,送到妈妈身边。这时候夜深人静,月亮眨着眼睛对我笑。柳树姐姐在风中跳着柳条舞,拍手叫好。星星在天空连成一串闪闪发光的爱。我觉得这个世界很美。慢慢地,我环顾四周。
(待续)
ps:小时候看起来真的很可爱。我妈说我小时候睡觉像老鼠,醒来像科学家,在想什么。