我的小花狗作文500字-小学二年级作文
我家有一只小黄狗。它的名字叫小华。身长约30 cm,四肢灵活,行动迅速。圆圆的脑袋上长着一双灵敏的耳朵,能听到很细的声音。全身都是黄色的。感觉像摸棉花。它很软,人们想触摸它。
花最好玩。没事的时候,它用嘴咬着尾巴,原地打转。有一次我叫它的时候,它摇着毛茸茸的尾巴,对着我摇头。太可爱了。
我一只手举起了小花,它是离我最近的东西。每当我从学校回来,它总是对着我跳上跳下,围着我的裤腿,擦拭它,一遍又一遍地亲吻它。
有一次我妈为了试探小华对我是否忠诚,假装打我。让我大声哭出来。小华听到我的叫声,赶紧跑了出去。当她看到她妈妈扑向我时,她对她妈妈吠叫。她看着玩,继续装着追我。小华看到妈妈没有停下来,就疯狂的追着妈妈。最后她妈追我,小华追她妈。小华生气的样子很可怕,她太害怕了,妈妈都不敢停下来。她把我拉到她面前,然后左拉右拉,让我尖叫。小华以为她妈妈还在打我,她追的更凶了。幸亏爷爷来了,他把小花喝掉了。妈妈吓得拍拍胸口说:“吓死我了……”。我听了智乐的。看,小华对我那么忠诚。
小华对我忠诚,对家人尽责。不管白天黑夜,只要听到一点小麻烦,它就会叫。如果有陌生人路过我家,它会一直尖叫,直到行人远远的。奶奶经常夸他是我们的小哨兵。
小花——我的小黄狗,我爱你!