小花狗作文400字-小学二年级作文
说到狗,大家都知道,大家都知道,不一样,看看家里,叫几声。然而,我奶奶家的狗非同凡响。它全身都是雪白的毛,身上均匀地覆盖着几个漂亮的小黑点。远远看去,像是雪地上的小孩脚印。这种小花狗不常见?
说到性格,就像老舍先生笔下的大花猫的性格一样奇怪。
你说它好。有时候也不好。告诉它看看家里。它必须蜷缩在一个角落里,快速入睡。如果它是快乐的,它可以比任何人的嘴都甜,比任何人都温柔。它会对你吠叫几声,或者蹭你的腿让你抱在怀里轻轻抚摸。它依偎在你的怀里,静静地躺着,享受着你的爱抚,仿佛它是一个温顺的孩子。也会体谅的。当你在作业中遇到困难时,小狗会搬个凳子爬上去,轻声叫,仿佛在说:“小主人,别着急,慢慢想,你会想出来的。”它可以依靠它的快乐。如果他不开心,就会生你的气,没日没夜的跑,让你想死,但是第二天他就跑回家了。
嗯,是不是很可爱很诡异?是不是像个调皮的孩子!