小花兰兰和小草绿绿作文300字-小学二年级作文
小花兰和草绿是好朋友。
一天,蓝蓝和陆璐在吵架。蓝蓝骄傲地说:“这草对我来说是最美丽的!”格林说:“蓝蓝,你很美,但是外表的美不是真正的美,而是心灵的美才是真正的美。”蓝蓝不服气地说:“哼!你有我五颜六色的花瓣吗?”
两个人的叽叽喳喳声把舒爷爷吵醒了。舒爷爷伸了个懒腰说:“蓝蓝,青青,你们两个吵架了吗?”格林说:“是的,爷爷,既然你醒了,给我们一个评论。”这时,花园里的小主人把两滴水放在蓝蓝和格林手中。蓝蓝看到如此干净的水,很快就喝了下去。绿绿看着奄奄一息的小草,看着手里的水珠,立刻把手里的水给弄干净了。喝了“咕嘟”一声后,我立刻精力充沛起来。舒爷爷高兴地说:“你知道现在谁最漂亮吗?让我告诉你,最美丽的是绿色,因为绿色的心是最美丽的。”