不知道什么时候,秋风把我的种子带到了一片即将枯萎的田野。
丰儿姐姐又来了。我急切地跟她打招呼,让她带我去玩。丰儿姐姐拉着我的手,带着我一起飞。俯视金色的大地,那个秋天就像一个穿着金色连衣裙的仙女。她轻盈的衣袖拂去烈日的灼热,洒向大地的明亮和清新;他用宽大的袖子挡住了风和寒,却给了世界沉重的果实。这时我爱上了秋天,我爱她,有着高高的空气,淡淡的云彩,美丽的花朵。风姐姐累了,我也倒在地上休息,被细砂岩埋着,越来越深。
冰冷僵硬的土地下,埋葬着我的小身体。不管风是刺骨还是雪是漫天飞舞,我要坚强的活着,我要和身边的兄弟姐妹幸福的活着:大家有哭有笑,有打有闹,有喜有怒,有悲有悲.
渐渐地,春天来了。我被春姑娘优美的歌声惊醒。我直直地伸了个懒腰,打了个哈欠,弄断了我的种皮。当我知道我在亲吻土地的时候,我感到非常高兴,并振奋精神去看新世界。我又站了起来,用力把土裂开。我直起身来,微风吹来,我向春姑娘和凤儿姐姐轻轻招手,亲切得像见了亲友。我在尽我所能的成长。
越长越茂盛,越长的挺拔。我踮起脚尖,环顾四周,有许多花,绿色的大海充满了绿色,到处都是花,我被它们陶醉了。耀眼的绿色,绿海中的一簇簇鲜花显得更加光鲜耀眼。
我度过了这四个季节,过着无忧无虑的幸福生活。我喜欢这种生活。