今天,阳光明媚,天气晴朗。草地上的草又嫩又绿。小红和小明一起去草地上玩。吃完香蕉喝完牛奶,他们把果皮和牛奶盒扔在垃圾桶旁边,在草地上互相追逐,自得其乐。草痛得叫起来,美丽的环境消失了,变脏了,那里有很多苍蝇在嗡嗡叫。这时,一个大姐姐走过来,把牛奶盒和香蕉皮扔到她旁边的垃圾桶里。小明和小红羞红了脸,对大姐姐说:“对不起,我们不关心环境和垃圾。”大姐说:“你犯了错,你就是好孩子。”他们一起小心翼翼地帮助姐姐清理地上的垃圾。草笑了,草变得更漂亮了。我要做一个全新的标志,放在草地上。上面写着“保护环境,从我做起!”