就因为我成绩比他差作文300字-小学二年级作文
余小姐,你还记得吗?上周二的语文课,你去开会了。你走的时候跟班长说要保持良好的纪律。如果有人不服从,记住他的名字,然后你就会处理。我在这个班里很听话。我只是默默做作业,等你回来。下课的时候,我的同桌李问我怎么做,我轻声的告诉他。很快,你回来了。你让班长把名单念出来,名单上有我的名字和学习委员黄健的名字,因为他在这个班闹得很大。后来你严厉批评了我,却没有批评黄健,他在全班大吵大闹。你说他在教同学写作业,值得表扬。
心里觉得委屈。我只是在同桌教作业。你想记住我的名字吗?我后来告诉你我为什么说话,你却说是我的借口。当时不知道有多痛苦。我的认真和服从变成了批评,而黄健的喊叫得到了赞扬。是因为我成绩比他差吗?
老师,穷学生一定要调皮捣蛋的坏孩子吗?