小学二年级作文:成绩单的启示
成绩单的启示
看到成绩单的时候,心情怎么样?可以用“开朗”来形容。我为什么“开朗”?因为成绩单上的科目都是“优秀”。
老师发成绩单的时候,大家都很紧张。有的人拿到成绩单欣喜若狂,有的人痛苦不堪。至于看到成绩单时的心情,我“喜出望外”。
当你拿到所有“优秀”的成绩单时,不要得意忘形,根据自己的工作向别人炫耀。相反,你应该把开心的事情放在心里,或者和家人朋友分享。你不应该太骄傲。你必须继续努力,以获得更好的成绩单。
成绩单的好坏,代表着你努力的结果。如果我想得到一张漂亮的成绩单,我该怎么办?当然是好好学习啦劳拉!