描写春天来了作文300字
春天来了,我去浐灞生态园找。
一路阳光灿烂,微风习习,十分温暖。当我下车时,我看到许多人在种树。一台大起重机把树吊起来,放在先前挖的坑里。然后买了土,浇了水,打了个吊针,最后撑了三根木棍,树就种上了。我又来到河边,看见三片绿叶从三叶草里长出来,展开在地上。黄色的报春花盛开,柳树有长长的绿色头发,上面有许多绿色的孢子。桃花有的已经开了,有的是花骨,有的是红点。人们成群结队地来春游,有的拍照,有的浪费水,两个爷爷把许多鱼放进河里让它们自由生长。
春天来了,鸟儿在草地上跳跃尖叫,孩子们在草地上奔跑玩耍。让我们拥抱春天,它是美丽的!
春女带着小花篮,带着五颜六色的面纱,默默来到人间。春天就像一个小闹钟,它唤醒沉睡的花草,让大自然充满生机。
我来到公园找春天,春姑娘用手点了几朵花,才看到公园里的桃花梨花杏花都笑了,好像比别人更美。这些花散发出迷人的香味,传遍了公园,飘了几英里。一个春风,温暖如春,我母亲轻抚着我的头,缓缓吹着青山绿水。花儿摇着头,在风中起舞。
"嗖嗖……",开始下雨了。我伸手去拿一滴春雨,春雨像淘气的小精灵一样从我身边溜走了。春雨绵绵,像一个快乐的女孩在低语一首小曲。公园里的草再也憋不住了,它就像一个婴儿,贪婪地吸收着春天的露水。树枝上长出许多新芽,树枝是绿色的。春天的歌手燕子也加入了进来,站在树枝上,唱个不停。雨终于停了,整个公园绿树成荫。各种颜色的花怒放,五彩缤纷,美不胜收!几只可爱的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛在和美国比试。
春天五彩缤纷,美丽无比。我真想张开双臂拥抱这个美丽的春天!
春天来了,朋友们脱下棉袄,穿上漂亮的春装,寻找春天。春天就像一个害羞的小女孩,躲啊躲。
当我们来到河边时,冰融化了,小鱼在水里快乐地游着。多美的画面啊!
我们来到田野,看见鸟儿在蓝天上飞翔。小青蛙从洞里跳出来,看看春天是否来了。
当我们来到树林时,所有的树苗都发芽了,并在春风的映衬下快乐地漂浮着。小草探出它绿色的头,似乎在对我们说:“春天来了,空气真新鲜!”
最后,我们都找到了春天。春天在我们孩子的眼里!
今天我妈带我去地里找春天。
春天多美啊!你看,当春风吹起时,它使桃树发痒;当桃树微笑时,它们就开出粉红色的桃花。草坪上覆盖着一件绿色的连衣裙。当我向前看时,大量的油菜花映入我的眼帘。金色的油菜花像金色的海洋。在小路旁边,春姑娘轻轻地梳着头发,怕弄断一根头发。盛开的报春花在风中摇曳,仿佛在向春天问好!
电线上停着许多燕子。他们是春天的邮递员。在花丛中,蝴蝶在跳舞,蜜蜂也在嬉戏。他们一会儿和蝴蝶玩捉迷藏,一会儿和小花打招呼。真的很悠闲!河里,蝌蚪在快乐地游泳,鸭子在嘎嘎叫……
啊,找到了。春天在花里,在菜地里,在河的怀抱里,它就在我们身边!
春天来了,天气变暖了。像头发一样的细雨从天而降,微风吹在我的脸上真的很舒服。老师带我们去野外寻找春天。
我们看看目的地。桃花笑得绯红,春花随风摇摆,仿佛在迎接春天!小草从地上探出头来,仿佛在问候春姑娘!垂柳的枝条伸入解冻的河水中,与河水握手。
燕子从南方飞回来了。它在稻田里飞来飞去捕捉害虫。许多鸟儿在树上啁啾,好像在开音乐会。蝌蚪们在清澈的河里快乐地游泳。
啊!春天多美啊!