春天的感悟作文200字-小学二年级作文
春天来了,我妈妈把南瓜籽、苦瓜籽、冬瓜籽等等埋在迷你花园里。布谷鸟唱着快乐的歌“布谷鸟布谷鸟”,提醒农民的叔叔们播种,以便在秋天收获。这不是“一年之计在于春,一日之计在于晨”吗?我们的孩子要趁着年轻“好好学习,天天向上”,不然“年轻不努力,老板伤心”。
花园四周的草虽然没有树那么壮,但它有一颗不屈不挠的心,顽强地生长着。
大树笔直地立在这里,就像守卫宝塔的士兵,尽管有暴风雨,它们仍然屹立不倒。小嫩芽从树枝上吐了出来,宝塔看起来更漂亮了。然后我就想,无论晴雨都要上学,不要因为一点小病就去上学。