拥抱春天作文200字
春天到了,田野里开满了鲜花?草?树木正在变绿。一场春雨过后,许多野花张开笑脸,仿佛在对我说:“春天多美!”人们脱下棉袄,穿上春装。看,河边的那排柳树长满了嫩芽。什么杜鹃,燕子等。都飞回来了。顿时,田野充满了生机,田野仿佛变成了观赏店。又一场春雨过后,含苞待放的花儿也绽开了笑脸,田野里的花儿变得五彩缤纷。春天多美啊!春天给幼苗带来雨水,给燕子带来泥窝,给草带来绿衣。春天多美啊!
春天来了,我走在街上,街道两旁的柳树发芽了。花园里的春花和桃花正在盛开。当我走进田野时,小麦发芽了,农民的叔叔们正忙着给庄稼浇水和施肥。我走在河边,河里的冰融化成了水。一群小鸭子在水里游来游去。睡了整整一个冬天后,他们跳下水,再次见到了小鸭子。
我想天空中,大雁飞过山野,来到北方寻找春天。勤劳的小蜜蜂出来采蜜,快乐的小蝴蝶在天上飞来飞去。
春天是播种和种树的季节,春风是放风筝的好时机。我们热爱春天。
春姑娘来了,默默走着。
春姑娘走过草丛,草是绿的;春女滴过小溪,小溪在冬天快乐地歌唱,快乐地流向远方;春姑娘来到花园,花开了,小鸟叫了,燕子飞回来;春姑娘跑到田里打滚,哦!一切都醒了:种子发芽了,麦苗变绿了,小动物们忙着到处觅食……
春女走过祖国南北的大江,留下许多春天的足迹。春天,我爱你!
春天来了,人们叫她春姑娘。当春天女孩来到田野时,幼苗长得更高了。当春天的女孩来到花园时,花园里的花变得五颜六色。当春天女孩来到我家时,我穿上又好又暖和的衣服。看,春姑娘把世界变得美好了!
远处的山静静地湿润了,田野里的草慢慢变绿了,小柳伸出她柔嫩的枝条,轻轻地伸出来迎接休息了一个冬天的鸟儿。
春风冲过去帮忙,春雨也加入了进来,整个地球似乎都充满了活力。
春天来了!春天来了!
伙计们,你们听到春天的呼唤了吗?看到春天的脚印了吗?张开双臂,让我们一起拥抱春天!