《找春天》作文500字-小学二年级作文
周六,阳光明媚,万里无云。我妈和阿姨带着我,我姐,我表姐,我表姐去植物园找春天。
我们一组六个人,分成两组爬到顶端。我和妈妈姐姐在一起,阿姨和表姐表妹在一起。我们很快爬上了山顶。最后我们组赢了。从山顶向下看,一片片绿色的麦田,就你所能看到的,看起来就像绿色的地毯。
过了一会儿,我们爬到半山腰,黄灿灿的油菜花开了;柳姑娘拔了芽,仿佛穿着绿衣服,哼着小曲,在河边洗着长发;还有“百枝”,叶子小很多,好像有几百根触手。
过了一会儿,我们六个人来到湖边,登上了船。阳光照在湖面上,湖面上金光一闪,真的很刺眼。我们也被分配了位置!我被命名为“船长”(控制方向),我的母亲和姑姑被命名为“船员”(蹬船),我的表弟、表弟和姐姐被命名为水手(吃喝玩乐),我们航行到湖中心的小岛。岛的旁边,我们六个人一组一个接一个的登上了岛,岛上到处都是鲜花和色彩。有郁金香、报春花和金盏花。它们像火一样红;黄钱;它像雪一样白直到晚上,我们才勉强回家。
啊!春天真的来到了大地,真的是春天回到了大地,春暖花开,鸟语花香。春天多美啊!