洗水果作文200字-小学二年级作文
清洗水果
今天我妈买了樱桃水果,还没洗。我觉得我爸妈会给我和我哥洗衣服做饭上班……多辛苦啊!是我帮助父母的时候了。你在做什么?
对了,帮我妈妈洗樱桃果。我对妈妈说,今天我去洗水果。我妈说,你愿意吗?我说学!我妈让我把绿色手柄拿下来,然后用半盆洗两遍,然后跑半个小时。我问我妈为什么要泡泡?妈妈说因为水果蔬菜很好吃,虫子害虫都想吃。农民使用杀虫剂来防止昆虫进食。哦,我明白了。
今天,我收获了很多。我不仅学会了洗水果,还学会了农夫叔叔为什么要用农药。那是难忘的一天!