这个世界上有很多种水果,但我最喜欢的水果是葡萄。
它的形状是圆形的,很像小宝石。它果皮里面的肉有光泽,尝起来又酸又甜。
我的院子里有一棵大葡萄藤。春天,树枝上有许多小花蕾和小花。夏天,花没了,小绿葡萄产了。秋天,葡萄熟了,有的紫,有的绿,有的绿中带红,大大小小的葡萄挨着,让人垂涎欲滴。我们邀请我们的朋友和邻居与他们分享美味的葡萄。有的人吃的时候皱起眉头,有的人吃的津津有味。大家都那么开心,一边吃一边聊。如果你也是葡萄爱好者,欢迎你来我家做客,我会请你吃又大又甜的葡萄。一定要来。哦。