我工作,我快乐
王龙学
星期天,我写完作业,扔掉作业,抬起脚,正要看电视。“赶快打扫你的房间。”母亲下了命令,所以我必须执行。
哦天哪!我的房间就像战后的战场。我会先把桌子上的书一本本放在书架上。然后,他们把作业本堆起来,把钢笔灌满水,削尖铅笔,然后把它们都送回铅笔盒。啊!文具“将军”回到营地。接下来该收拾玩具了。我把娃娃排列好,把卡片整齐地收进了玩具盒。玩具少年也回营休息!我妈来查看战况。她的“老头”看到了,就对我说:“很好,包得好好的!”我高兴地回答:“谢谢!”通过这件事,我真正体会到:我工作,我快乐!