春天来啦作文200字-小学二年级作文
春天来了吗?春天来了吗?
到了田里,油菜花开出了金花,几只蜜蜂在花丛中嗡嗡叫着采蜜。小麦幼苗是绿色的,就像在田野上穿上一件绿色的衣服。
当我们来到树林时,树木吐出小嫩芽,像春天的音符。鸟儿啁啾,唱着优美的歌曲。草又变绿了,一派生机勃勃的景象。
到了花园,刚进去,一股清香扑鼻而来。仔细一看,里面有很多花。有金色的报春花,粉色的桃花,红色的杜鹃花,红色的玫瑰,紫色的玉兰花,鲜红的月季花……在花丛上,一些蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜,美极了!
春天真是一个美丽的季节。我爱春天!