玉渊潭的春天作文400字-小学二年级作文
爷爷送走了冬天大地的寒冷,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。春天的风景很美,就像一幅生动的山水画。
在一个阳光明媚的春天星期天,我和爸爸妈妈来到玉渊潭。一进大门,一股清香扑面而来,仿佛看到了春天。整个玉渊潭因为这些植物而充满了生机,绿草破土而出,悄然出土。春女带着黄色的樱草悄悄来到玉渊潭,在阳光的照耀下,樱草展现出它美丽动人的一面。
往前走,会看到八一湖。这个湖像一块绿宝石一样绿。
从八一湖往前走,就是我梦寐以求的樱桃园。啊,樱桃园真美!小樱花美丽动人,有的含苞待放,有的精神饱满,有的依然如花。我仔细一看,它们的颜色很多!有粉的,有白的,有粉的,有白的。仔细看看,樱花的花瓣层层叠叠,仿佛几个女孩穿着正装在跳舞。
春天,动物也会从沉睡中醒来。草开始发芽,大地到处欣欣向荣。乍一看,到处都是绿色的景象,就像一幅水彩画。